У тебя стоит вообще неверное число, я хз как ты вообще такое туда поставил. Поэтому элементарно посчитай сколько тебе нужно, если стоит 4 гб ставишь 8 если 8 ставишь 16.какие цыфры прописать сколько?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
у тебя 8г стоит, у меня 5г, что то не вкурю, разницу вижу в три г, значит надо вписать 5г?
планки на 5 г
У тебя стоит вообще неверное число, я хз как ты вообще такое туда поставил. Поэтому элементарно посчитай сколько тебе нужно, если стоит 4 гб ставишь 8 если 8 ставишь 16.
Тебе нужно 10240
Почему 5гигов?, планки не четные?, возможно они работают на пониженной частоте, у меня 4 ФПС 115 стабильно. Как понял проблема появилась после обновы., если не в лом просто переустанови ОС, она сама выстроит как надо, заодно удалится мусор., можно использовать твикер для отключения не нужных нагрузок в танках, или воспользоваться сборкой от ПРОтанки там есть функция запуска с дирекс 9 и тот же твикер с высоким приоритетом игры.
Вообще лучше заменить но думаю если у них частота не такая низкая чтобы резать остальные то можно оставить)стоят две по 2г и две по 500
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
выходит выкинуть по 500?
два дня назад переставил систему, выходит выкинуть две по 500 и заново переставить систему?
Ничего не нужно переустанавливать.
два дня назад переставил систему, выходит выкинуть две по 500 и заново переставить систему?
Добро, щас выключу пк уберу посмотрю что будет, отпишусь.Если ОС переустанавливал, то не надо. Две 500ки убери пока, как все отладишь, ФПС будет стабильным, можешь попробовать поставить.
Никуя не изменилось, как прыкал фпс так и прыгает, запускаю с ехе частота кадров 59 в настройках, запускаю с файла старт9 60?
XVM использовал до переустановки ОС? если да проведи повторную активацию и сними галочку в настройках "Обмен данными между союзниками"., 64 битная предпочтительней, у меня просто ее нет.
У меня :krutoy:Есть у кого железо древнее моего?
У меня :krutoy:
Графика Улучшенная
40-50 фпс в замесах. В этом патче при ожидании схваток в бою простреливает до 70 фпс. Мне хватает.
Да. Приоритет выставлял фиксом реестра.Да ты наверное как у юши приоритет задал в реестре)
Дальность прорисовки прибавь.
Абалдеть... Это ж жесть) Абалдеть
хвм ни когда не использую, вечером попробую переставить систему может криво встала, раньше проблем не было до 915
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?