чистый клиент без модов?
Я не помню, но после какой-то обновы и на чистом не шел и антивирус отключал и прочее пока не перекачал все по новой , но сначала через удаление установленных программ удалил игру, т.к. первый раз переустановил поверх бывшей и не пошло так же...Отключи антивирус,удали все моды,и в лаунчере нажми на шестеренку справа вверху - потом проверь клиент на целостность,то чего нет - докачает.
Брендмауэр антивирусника отключи на время и внеси в список исключений процесс танков., было так когда по началу ступил и блокирул игру при запуске антивирусником....
А вообще правильно тебе советы дали все перепроверь все варианты....
Какой стоит антивирус?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я не помню, но после какой-то обновы и на чистом не шел и антивирус отключал и прочее пока не перекачал все по новой , но сначала через удаление установленных программ удалил игру, т.к. первый раз переустановил поверх бывшей и не пошло так же...
Картоха у нас может начудить все что угодно, да и сами бывает по запарке что-то сотворим и потом ищем где собственные косяки, хотя все на глазах.....
Так я танки не устанавливал по верх старого клиента
Обнови все ПО до последних актуальных версий. Обнови NET Framework минимум до 3.5 версии.Так я танки не устанавливал по верх старого клиента
Раньше не играл на компе . запускают клиент появляется окно далее нажимаю кнопку играть это окно закрывается около курсора появляется закрузка и всеРаньше играл на этом компе?
Почисти кэш батником как предлагают выше, папку ВоТ добавь в исключение антивируса.
При запуске вообще никакого окна не выдает?
Агааа, а потом он по не знанию и не сможет удалить что поставлено вместе этим говнецом и троянскими прогами от Driver Booster!!!а там видеокарта то подходящая?
обнови драйвера и софт с помощью
Driver Booster 3
https://ru.iobit.com/driver-booster/
а лучше с торента его возьми
Ну, скажу вам по секрету, там вас нету!!!!Что правда ))) года три использую их софт и никаких проблем, смотрите внимательней где софт качаете )
Раньше не играл на компе . запускают клиент появляется окно далее нажимаю кнопку играть это окно закрывается около курсора появляется закрузка и все
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?