убрать в настройках детализацию, освещение, листву и траву... у меня самсунг r528, очень древний аппарат, 35-45 fps добился )
ко куража не будет ... играю на нём только когда до основного компа не добраться )
Я бы даже не пытался... Т.к. это будет не игра, а мучения.. Тебе придется ставить на самый минимум всю графику и текстуры, что дает большой минус в игре, т.к. детализация даже ландшафта это уже минус(( Будешь выцеливать врага в одно место, а окажется, что выцелил в выступ холма, которого ты не видел из-за настроек графики... Да и если захочешь поставить себе моды на WOT, то это еще появятся очень большие фризы и баги в игре..
На практически любых слабых ноутбуках играть нужно вообще без модов.Тогда еще как то играбельно.У меня самсунг древний с модами тормозит без модов играю нормально.50 фпс держит.
B50-30 существует десяток вариаций, у друга такой с i3 и видеокартой 820м и играется на минималках отлично еще и с модами. уточните тех данные вашей модели.
Угу если у него селерон стоит или видяшка intel HD Graphics 4400 ему ни чего не поможет выше 20 фпс поднять,так что не гоните пургу!
И еще там может быть всего два гига оперативы!
Так что пусть сообщит характеристики!