может карма.. а может очередная волна...
но в последнее время (около недели) преследуют постоянные сливы... но вообще практически без какой либо борьбы... т.е. со счетом 0-15, 1-15.. и так далее... еще можно было понять когда только начались лбз... люди не смотря по сторонам тупо выполняли квесты.. а сейчас то что? но это так.. риторический вопрос...
а по сути что делать то когда видишь что на один фланг вообще никто не поехал, на на другом 6+ танков не могут прорашить одного светляка? скила тащить у меня нету...
я стараюсь настрелять хотя бы на свое хп.. чтобы не уходить сильно в минус... но порой сметают даже кд не успевает откатиться.
Если никто не поехал на какой-то фланг,смысла ехать одному туда нет - 100% гибель. Проще поддержать раш по другому флангу.
По поводу сливов, есть такая особенность у человеческой памяти, помнить плохое, а хорошее забывать. Поэтому кажется, что сливов больше. Я сам недавно впервые за все время поимел 10 поражений подряд. Но через недельку была серия из 9 побед.
Рекомендую поставить какой-нибудь мод или прогу для сбора статистики по боям, или хотя бы воспользоваться WoT Assitant. Увидешь, что например за месяц твоя статистика будет гораздо лучше чем кажется.
это не карма и не твоя вина, мы со знакомым тож такое заметили, на любом сервере и любой технике, вбр такие команды собирает что аж смех сквозь слезы, вдвоем держим фланг, за пару мин боя вдвоем и остаемся, сделали уде кучу скринов по типу: 10 лвл 2 арты в топе против их тт, да и стали некоторые умельцы без взвода чел по 5 с клана в один бой залазить, а картошка все о наживе думает сцук, пусть балансом займутся им ето долдонят с выхода релиза
плохо играть утром до обеда - школота прогульщики)
плохо играть в обед и пару часов после - оффисный планктон с бутербродом и начальство отвлекает)
плохо играть с 19 до 22 - работяги после 150 да под пивко)
плохо играть ночью - задроты не в твоей команде окажутся)
в остальное время можно)):OhGod:
это на 1,2,3 заходят для выполнения ЛБЗ. Видал соклановцев, которые в одном бою были в разных командах и встретились в углу карты и один валил три ПТ, а остальные не давали ни кому в них стрелять, всего с одного клана было 7 человек трое у нас в команде, а четверо у противника.
Вот за такое, я бы вообще банил игроков всего клана.
привет!
ты очень глубоко ошибаешься, это как рулетка - повезло самому затащить фланг - красавец, слили - днина...
а то, что игра потихоньку превращается в какуето хрень - это факт.
я тоже всегда еду туда, где меньше, потому что все бараны толпой едут в одну сторону и как правило сливаются там толкаясь и мешаю друг другу.
Даже не так давно было на карте Сталинград вот такое, что за углом стоял вдоль дома СТ-1, а из-за угла ИС-7 и 57Хеви ананируя не могли выехать и начать его разбирать, пока я на борще не приехал через пол карты, не принял в себя дамаг эти бараны не выходили на него.
Потом позавчера на Прохоровке взвод СТ (Бат и 140) из клана GANZA заехали в самый угол и стояли за моей спиной (Т110Е3), света по центру не было вообще - играли в слепую, и когда на мою просьбу светануть центр они ответили оскорбительно, указывая на мою статистику и упоминая мою мать(кстати уже покойную с 1997года) я просто взял и завалил их - мне правда помого ФВ183. итог боя плачевен - мы слили, но на кой *** такие игроки надо, почему их вообще не банить на всегда?
Или как вариант сделать игру как в спорте - поделить на лиги, если коричнево-красный - играешь в низшей лиге, поднял рейтинг - перешел в первую и т.д., а я вот для вас цветные говорю что я вас валил и буду валить даже если вы свои.
Статисты вы не должны унижать слабее себя игроков - вы должны их учить играть - тогда будет интересно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?