Та же самая ерунда, тыкал, тыкал... ничего ) , а тут добрый человек скинул код и сразу же активировал я его.
Остальные коды просто не проходят на один и тот же аккаунт!
Спасибо, вытащил 2 кода, только на основу не дают, а с твинков по 80 боёв на которых не катал 2-3 месяца сразу же дают. Для особо глупых, не нужно проходить все 3 этапа, делайте как расписано в первом сообщении, только картинка появилась - люк мехвода тыкаете, да- да, нет- следующий акк
UPD от 02.06.16 (добавил в топик)
1. Сменили картинку на которой выпадает БК, но клик все равно по люку мехвода
2. Увеличили вероятность, того что БК, полученный на одном аккаунте не подойдет на другом.
Думаю, что даже если я это напишу в первом сообщении красным или 48 пунктом шрифта такие вопросы будут мол - шеф, все пропало xD
абсолютно верно
UPD от 02.06.16 (добавил в топик)
1. Сменили картинку на которой выпадает БК, но клик все равно по люку мехвода
2. Увеличили вероятность, того что БК, полученный на одном аккаунте не подойдет на другом.
Вот цитата из правил конкурса:
"Участники конкурса случайным образом получают подарки от Wargaming в виде бонус-кодов. Бонусы-коды необходимо активировать не позднее 10 июля."
Из трех акков вылетело 2 кода на три дня према (на основном аке не вылетел) успешно ввел один код с твинка на основной акк. Второй полученный код подарил соклановцу и он тоже получил 3 дня према.
Может кому-то пригодится, вот ответы на тренировочные картинки (осталось отметить звезды на башне или люк мехвода):
Нашел данные к еще одному твинку. Без проблем получил БК.
Заметил, что в коде странички конкурса прошло очередное микрообновление. Раньше можно было после выпадения БК профукать код нажав ЛКМ за пределами окошка.
Теперь если код выпал, то окошко с ним выпадает и на следующих двух картинках.
Нашел данные к еще одному твинку. Без проблем получил БК.
Заметил, что в коде странички конкурса прошло очередное микрообновление. Раньше можно было после выпадения БК профукать код нажав ЛКМ за пределами окошка.
Теперь если код выпал, то окошко с ним выпадает и на следующих двух картинках.
Выпадал по клику мехвода, где на переднем плане 34-85 с пехотой на броне и сзади слева еще одна 34ка.
на последующих групповая фотка в лесу на фоне танка и третья кв-1 в поле. На второй и третьей картинке код появлялся информационно - типа ну записывай давай уже.
Если будет время и она выпадет то покажу картинку, которая появилась у меня.
Глянул свой же топик. Картинка, которая указана под спойлером как UPD от 02.06.16
т.е. эта:
ну и + то что если код выпал они его теперь дублируют на последующих уже безвариантно после клика на любом несовпадении. Это плюс так как в начале были случаи что люди теряли коды в спешке