много прав дается неизвестно кому,а если что то с аккаунтом случится,возможно спустя время,кто тогда за флуд улетит?
выполнял уже на протяжении недели по 3 картинки отгадывал код не светится подсобите если у кого есть 1 буду благодарен в лс
Ни в коем случае ни где не логиньтесь под своим ником, и уж тем более не вводите свои данные. Это же отъем аккаунтов. Таких умельцев админ должен был давно забанить.
ребят помогите с 10 отличием. полагивает иногда ток со 2 раза тыкается, запарился искать уже
Ни в коем случае ни где не логиньтесь под своим ником, и уж тем более не вводите свои данные. Это же отъем аккаунтов. Таких умельцев админ должен был давно забанить.
ага, печально ... ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйстаНеверный код. Попробуйте ещё раз. выдало такую тему видать кто то зашакалил)по тихому но работает
ага, печально ... ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста
Они ведать на один аккаунт действуют, если уже один раз активировал, то уже не прокатит второй раз. Со своего не мог никак выиграть, человек скинул у него не активировалось ) , а у меня прошло...
Если брать регламент конкурса то там еще жестче на каком аке БК выпал на тот и нужно вводить, Но на практике убедились, что это не так. Но походу что-то они таки подкрутили и не каждый код с твинка можно теперь активировать.
Сегодня репортнули (и у меня нет оснований не верить этому человеку) что только 3й код был принят ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?