Как бы успех не гарантирован.Я конечно не специалист ,а если посмотреть код ,как прописано в фильтрах изменить на нужные параметры.до загрузки страницы(не авторизировавшись) с другого устройства например с андроида,(можно тупо выбрать его там дается список) и перезагрузить страницу авторизировавшись на любом акк с уже пофиксенными нужными нам переменными(чтоб любой акк подходил.)?
Наклепеть кодов до исчерпания лимита и потом впарить их торговцам Бк и прочими плюшками оптом?)
я гений маркетинга
Если это основа и/или на аке активно играют то врядли, нужен слегка подсохший твинкни че не перепало((
подскажите оно отличие, голову уже сломал
Спасибо братуха. все как ты и описал. уже всем своим по коду раздалЕсть "Конкурс на зрительную память" в котором нужно найти 10 отличий на фото военных лет.
Для тех кто не видел еще самого конкурса: дается 3 фото на которых как можно быстрее нужно 10 отличий.
Можно выиграть бонус-код на общий аккаунт ВГ, а самые быстрые еще в конце конкурса (в июле) могут еще что-то выиграть более ценное ...
Вторая часть интересует меньше, а вот по первой части в результате экспериментов на твинках найден алгоритм получения бонус-кода.
Алгоритм:
1. Нужен ак на котором не принимали участия в этом конкурсе (насколько я понял после 2х попыток можно забыть)
2. Идем, логинимься, стартуем
3. Если первой появляется картинка, указанная ниже - отлично. Важно! Клацаем по 1-му отличию им будет люк мехвода, как указано на этой картинке:
Если картинка не грузится то смотрим ее тут:
4.Сохраняем бонус-код и вводим его в удобное для Вас время (согласно п.2.12 Правил конкурса - Бонусы-коды необходимо активировать не позднее 10 июля).
5. Если код не выскочил повторить п.1
Дополнительно:
Согласно п 2.13 Правил конкурса "Бонус-код можно активировать только один раз и только с одного аккаунта, которому бонус был выдан."
Это не правда. Код прекрасно вводится на основной аккаунт даже если получен на твинке.
На самом деле в этом пункте должно было звучать, что бонус-код можно ввести только 1 код из этой серии на аккаунт. Т.е. нельзя набить на твинках 100500 кодов и все их загрузить себе на основу. 1 код = 1 аккаунт
Коды начинаются с A2M
Всем удачи в ловли кодиков :Smile_kamikadze_jap
Важные примечания:
- скорость ответов на получение бонус-кода не оказывает влияния (он выскакивает сразу если вам повезло)
- частота выпадения неизвестна (у меня выпал после найденного алгоритма в 2 из 4 случаев, товарищи уже тоже с кодиком)
- если вам выпала картинка как на скрине и после клика по люку мехвода вы бонус-код не получили то скорее всего далее его уже и не будет (мне по крайней мере такие случаи не известны).
- также есть момент с твинками, вероятно используется какой-то срез базы или учитывается возраст аккаунта, но сообщают, что бонус-код дают только если акк старый около года + есть бои на нем (последнее не подтверждено до конца, но сигнал был).
И еще раз
Картинка на прохождение должна выпасть такая как в топике и первое отличие это люк мехвода. Если код не выпал то скорее всего уже и выпадет ни на первой, ни на второй, ни на третье картинке. Не у меня, ни у моих знакомых в других ситуациях код не выпадал. Вы можете пройти все до конца, но в таком случае становитесь просто участником конкурса с розыграшом в июле месяце. Если нужен только код можно выходить и пытаться выбить код с другого аккаунта. У меня и вторая и последующие попытки на том же аке кода не приносили.
выпал код но у меня почему-то пишет не верный A2MB2-WSESX-EUHYC пробуйте может у кого и пойдет
выпал код но у меня почему-то пишет не верный A2MB2-WSESX-EUHYC пробуйте может у кого и пойдет
ну вот и хорошо , рад что помогАктивировал! Как тебя благодарить
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Спасибо тебе большое! Я уже столько аккаунтов перепробовал, всё без безрезультатно!
Читайте внимательно. БК дают не зато что вы все пройдете. Если вы показали супер время за прохождение то вас могут прокатить на танке времен ВОВ.На двух аккаунтах все прошел и не дали код. Так хотелось прем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?