клевые отговорки...удалите отзыв--получите замену!
АХ
Именно отговорки и ни как иначе.
"Удалите отзыв и получите замену" - что это за условия, продал - будь любезен
отвечать за свои поступки) Или это из той серии, "Мы Вас кинули , но готовы пойти на встречу если Вы..."
По крайне мере - это не порядочно.
То есть можно продавать "воздух" кому-либо без последствий?
Изи...
Возьму на заметку
Ты же модератор - а где моя тема в арбитраже? Почему не появляется?
Взывать к модераторам бесполезно?
Это все проделки админа, получается, с его всепозволения?
Или вы такие нерадивые ослушники?
Итак, по порядку, три умника в бан за флуд в арбитраже отправляются.
А по существу вопроса ситуация следующая. Форум предоставляет площадку для торговли аккаунтами некоторым крупным магазинам, каждый из которых продаёт в день тысячу товаров, через наш форум реализуется тоже немалая часть, все аккаунты сбрученные и вполне ожидаемо, о чём написано и в описании магазина(внизу, и в описании данного товара), что среди сотни проданных валидных аккаунтов может затесаться один невалидный. При этом наш форум и я лично гарантируем каждому, что купив некачественный товар, человек или получил замену или возврат средств, что уже неоднократно мы подтверждали действиями.
В данной ситуации, человек, перед тем как связаться с продавцом после покупки бракованного аккаунта, навоял отзыв с обвинением в кидалове, что для крупных магазинов, следящих за своей репутацией неприемлемо, что лишний раз говорит о том, насколько люди заботятся о том, чтобы каждый клиент был доволен.
По этой причине вас попросили удалить отзыв перед заменой товара. Вы этого не сделали.
Тема закрыта. Удалите отзыв, и свяжитесь с продавцом, не забывайте, что иногда он может отвечать несколько суток, в связи с большой загруженностью. В случае если после удаления отзыва и связи с продавцом вам не заменят аккаунт, напишите мне в личку, я сам свяжусь с продавцом и потребую замены.