Вы как себя чувствуете?Поставь новый хард, а старый оставь себе.))
Нормально себя чувствую. А вот как вы себя чувствуете надо подумать, раз такой проблемой загрузились.Смена жесткого идеальный вариант. В других случаях все восстанавливается, затри жесткий хоть до дыр я тебе 90% инфо восстановлю. Так что смеяться не надо . Учи мат часть)))Вы как себя чувствуете?
Как назвать того человека, который купит новый жёсткий , поставит его в комп и комп продаст, а старьё себе оставит?etrosyan:
Понимаю вас, тяжело вам. Вопрос не в том что сохранится инфа или не сохранится, вопрос в том, что нужно быть ИДИОТОМ что бы в продаваемый компьютер поставить НОВЫЙ КУПЛЕННЫЙ HDD, а старьё оставить себеetrosyan:Нормально себя чувствую. А вот как вы себя чувствуете надо подумать, раз такой проблемой загрузились.Смена жесткого идеальный вариант. В других случаях все восстанавливается, затри жесткий хоть до дыр я тебе 90% инфо восстановлю. Так что смеяться не надо . Учи мат часть)))
Не важно где я работаю) И по ходу вам тяжело, раз вы беспокоитесь за затертую инфо на вашем жестком.... (кому вы нужны скажем так, чтоб че-то копать). Если бы работали в посольстве какой-либо страны то да.... а так ПАНИКЕР вы батенька)))))Понимаю вас, тяжело вам. Вопрос не в том что сохранится инфа или не сохранится, вопрос в том, что нужно быть ИДИОТОМ что бы в продаваемый компьютер поставить НОВЫЙ КУПЛЕННЫЙ HDD, а старьё оставить себеetrosyan:
Ну а от темы сохранится ли инфа и можно ли её будет потом восстановить ВЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ.
Низкоуровневое форматирование , при забивке диска нулями, для надёжности прогнанная несколько раз и заипётесь пыль глотать восстанавливая инфу или вы в лаборатории ФСБ работаете ?:OhGod:
Извините, я о Вас слишком хорошо подумал.Не важно где я работаю) И по ходу вам тяжело, раз вы беспокоитесь за затертую инфо на вашем жестком.... (кому вы нужны скажем так, чтоб че-то копать). Если бы работали в посольстве какой-либо страны то да.... а так ПАНИКЕР вы батенька)))))
Ну до вас как до жирафа!!! Печаль!! Если человек не может нормально очистить диск, то только покупка нового обезопасит его "ценные" данные. Объяснить можно все но не всем- это про вас))))Извините, я о Вас слишком хорошо подумал.
Про затёртую информацию , это как раз вы беспокоились, раз советовали человеку купить новый диск и продать с компом, а УШАТАННОЕ временем старьё оставить себе, типа что бы ни кто его информацию ни использовал.:OhGod:
На этом дальнейшую дискуссию с вами прекращаю, так как не вижу для себя ни какого ни смысла, ни пользы , в общении с вами.