Никогда за всё время существования твп не было средухи ниже 2800 а обычно около 3400-3500
По моему игра умерла а я в эту игру играю каждый день по 8-10 часов (не считая последней недели)
А как вам новый балансер?
Никогда за всё время существования твп не было средухи ниже 2800 а обычно около 3400-3500
По моему игра умерла а я в эту игру играю каждый день по 8-10 часов (не считая последней недели)
А как вам новый балансер?
Влад, возможно, ты просто продолжаешь играть так как играл раньше, без подстроек под новые особенности.
(уверен, что ты играешь намного лучше меня)
так же посмотри статистику в среднем по серверам, может она тоже просела..
в любом случае сейчас происходит переходный период.. надо переосмыслить все)
и да, 11 боев это не статистика - дальше может выровняться все.. у мну недавно было 15 боев - 65%, 35 боев - 46%, 60 боев - 55% - вот такая сессия
почти каждую игру - я занимаю позицию ( если на пт) или просто не успеваю доехать ( на тт) или настреливаю урон (ст) как половина моей команды уже в ангаре, не важно ис-3 или светляк - сливаются за секунды, если это новый балансер то он не очень.
турбосливы и раньше были в большом количестве, но это уже :3a_4to:
все говорят что льготные премы зажили . хз но по мне стал хуже играться то постоянно одни 8 то 5-10 ,так что это плохо для премаов у которых низкое пробитие. зато меньше стал играть в этот калл хоть что то радует. и да насчет баланса мне не очень кроме в редких случаях где адекватный сытап.
А вы подумайте сначала, о каком вы балансере говорите? Вот играю я к примеру с патчем 9.17 привыкаю так сказать к прицеливанию к танкам на которых катаю и тут выходит патч 9.18 и все летит в тартарары,и я замечаю что меня картошка дурачит ,уже и прицеливатся мне нужно по другому и танк совсем не так себя ведет как было в патче 9.17.А вывод такой что с выходом любого патча вам снова нужно приспосабливаться заново к вашим танкам и вы снова будете мазать и тд пока не привыкнете.А знаете для чего это делается?Все просто чтобы новички могли тоже играть,чтобы вы так сильно не тащили катку,чтоб у них тоже была во3можность пострелять .Получается так что опытный игрок сколько бы он не играл не сможет на полную показать весь свой потенциал.