иконки для обновления 1.0 - Разрешенные моды для Танков (WoT)

иконки для обновления 1.0

Спасибо
65
Монет
0
иконки для обновления 1.0!чуть сложней стало делать формат поменялся сейчас в dds

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Есть прекрасная программа TankIconMaker,которая создает или позволяет создавать иконки танков.Далее есть программа которая распаковывает и также упаковывает файл в формате dds.Я на днях работал с файлом атлас.Сделайте иконки как делали их раньше (если конечно делали сами).Далее просто можете меня попросить помочь вам упаковать или если будет время расскажу как это делать.

Спасибо
39
Монет
0
Есть прекрасная программа TankIconMaker,которая создает или позволяет создавать иконки танков.Далее есть программа которая распаковывает и также упаковывает файл в формате dds.Я на днях работал с файлом атлас.Сделайте иконки как делали их раньше (если конечно делали сами).Далее просто можете меня попросить помочь вам упаковать или если будет время расскажу как это делать.

Хорошо)) Иконки у меня есть, но они в формате png, можно их перевести в dds или только заново делать?
Ну и интересно же, как сделать из них атлас, какой программой?До этого патча, я все делала себе сама с помощью CCAtlas

Спасибо
0
Монет
0
Хорошо)) Иконки у меня есть, но они в формате png, можно их перевести в dds или только заново делать?
Ну и интересно же, как сделать из них атлас, какой программой?До этого патча, я все делала себе сама с помощью CCAtlas

немного упращю тебе поиск
в новой версии программы вшито делать атлас формата dds

Спасибо
39
Монет
0
немного упращю тебе поиск
в новой версии программы вшито делать атлас формата dds

Спасибо за программу. Там действительно есть выбор форматов. Но что то не могу справиться сейчас с моими иконками. Когда пытаюсь создать атлас, пишет, что программа не может разместить выбранные файлы в атласе. Что то видимо у меня не сходится. Хотя раньше никаких проблем не было
===============================
Кажется, сообразила. что надо сделать. Буду пробовать.
===========================
Получилось))) Есть атлас. Еще раз спасибо :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу