как удалить тему? удалите плз
как удалить тему? удалите плз
есть что нибудь рабочее на 0.9.14 ? или хотя бы легальные моды уже есть какие нибудь?? блин без читов/модов ваще у.г!
Куда проще скинуть все и удалять нерабочие. Не работает обычно 1-3 мода (не считая XVM и ограниченные по версии).Устанавливаете тестовый клиент и закидываете по одному моды от патча 0.9.13...так и выясните что работает а что нет.
Да все уже адоптировано!
есть что нибудь рабочее на 0.9.14 ? или хотя бы легальные моды уже есть какие нибудь?? блин без читов/модов ваще у.г!
1-3....да....если бы так было)))))Такого уже давно не помню что бы поломалось только пару модов))))Куда проще скинуть все и удалять нерабочие. Не работает обычно 1-3 мода (не считая XVM и ограниченные по версии).
прошлый патч например =) если мне память не подводит, единственная сложность с модами, была перенос из одной папки в другую =)1-3....да....если бы так было)))))Такого уже давно не помню что бы поломалось только пару модов))))
Наверное подводит...флеши...некоторые скрипты и тд..пришлось править )))Но соглашусь что прошло все более-менее нормально по отношению к другим патчам.прошлый патч например =) если мне память не подводит, единственная сложность с модами, была перенос из одной папки в другую =)
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.1-3....да....если бы так было)))))Такого уже давно не помню что бы поломалось только пару модов))))
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.