elementuk E elementuk Регистрация 1 Ноя 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Дек 2016 #1 Привет меня завут Дмитрий мне 14 лет, просто так в друзья не добавляю! Правила: 1. Если я занят я ставлю "Нет на месте"! если потревожете сразу удалю из друзей (меня это дико бесит) 2. Не когда не приглашайте просто так не написав. Я на вас дико разазлюсь но прощю (если ещё раз то тогда удалю из друзей) 3. Не писать комне в личку что-то типо "Привет, как дела" или "чё делаешь" сразу переходите к делу (ну а если просто спросили то зачем? в чём смысл) 4. На страницу ко мне не чего не писать! Есть исключение "+rep" (если напишите я стеру запись и удалю из друзей) 5. Не оскорблять меня сразу идёт удаление из друзей Спасибо за внимание!
Привет меня завут Дмитрий мне 14 лет, просто так в друзья не добавляю! Правила: 1. Если я занят я ставлю "Нет на месте"! если потревожете сразу удалю из друзей (меня это дико бесит) 2. Не когда не приглашайте просто так не написав. Я на вас дико разазлюсь но прощю (если ещё раз то тогда удалю из друзей) 3. Не писать комне в личку что-то типо "Привет, как дела" или "чё делаешь" сразу переходите к делу (ну а если просто спросили то зачем? в чём смысл) 4. На страницу ко мне не чего не писать! Есть исключение "+rep" (если напишите я стеру запись и удалю из друзей) 5. Не оскорблять меня сразу идёт удаление из друзей Спасибо за внимание!