Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Здравствуйте Всем !
Я конечно не Ванга , НО тут на форуме - много бывалых людей ....
Это и понятно ,Вы почти новичок ...
За Вас никто пока поручиться не может...
НО , что хочу сказать - Может не надо ? .....
Вот вот. Опасающихся тоже понять можно. Лично я Волонтёру доверяю (почему отписал в той теме). Только , чтобы не было "лжеподражателей" думаю разумно будет последователям получать "добро" модераторов.
я для обсуждения той темы специально создал эту тему хочу чтоб там были только положительные отзывы по поводу не доверия я высказал свое мнение также можите поинтересоваться у Ajaxz так как недавно я ему подарил личные аккаунты свой личный и аккаунт моего дяхана который он мне подарил но мне куда столько аккаунтов
Если оно не нужно кому-то, это еще не значит - никому. Времена, когда добро было в особой чести, это сказочные времена. В реальной жизни бескорыстное добро всегда было более или менее подозрительно, но только для близоруких прагматиков (которых, увы, много на свете) . Люди, искренне мерящие жизнь категорией добра, мало задумываются, в моде ли нынче добрые поступки: моды приходят и уходят, добро вечно.
А поверят или не поверят - если добрый поступок действительно бескорыстный, то похвал и признания тоже ждать не нужно. Ожидание похвалы - уже корысть.
Ценность добра - в нем самом, другой нет и не будет. Если Вы ждете за свое добро воздаяния, тогда, наверно, творить его не нужно, потому что, скорее всего, не дождетесь.
А если душа все же стремится к добру, и стремится бескорыстно, то творите его на здоровье. И не ждите ни наград, ни похвал - Вы ж бескорыстно взялись за это дело. В сознании содеянного добра и будет Ваше благо. (с)
Есть такая тема, и всегда была и будет к сожалению.
Делая что то хорошее,безвоздмездно... которое требует от тебя времени и трудозатрат да бы набить репу.
Маленькая рыбка которую ты отдаешь жертвуя свои каллории.
А потом будучи в доверии без лишних проблем кидануть на большую жирненькую щуку - ,доверившихся ранее людей..
И пропасть в небытие с концами. Были такие тут.
Ну если ТС действительно за так дает танчик пофармить,то что тут такого. + ему в репу конечно,Это справедливо и адекватно.
Смысл сейчас говорить и обсасывать всё это. Проверка не единичных обращений решит все
Рега сравнительно недавняя. Просьба модератора проверить ip человека,на наличие твинков. Преступники всегда возвращаются на рыбное место.)
Есть такая тема, и всегда была и будет к сожалению.
Делая что то хорошее,безвоздмездно... которое требует от тебя времени и трудозатрат да бы набить репу.
Маленькая рыбка которую ты отдаешь жертвуя свои каллории.
А потом будучи в доверии без лишних проблем кидануть на большую жирненькую щуку - ,доверившихся ранее людей..
И пропасть в небытие с концами. Были такие тут.
Ну если ТС действительно за так дает танчик пофармить,то что тут такого. + ему в репу конечно,Это справедливо и адекватно.
Смысл сейчас говорить и обсасывать всё это. Проверка не единичных обращений решит все
Рега сравнительно недавняя. Просьба модератора проверить ip человека,на наличие твинков. Преступники всегда возвращаются на рыбное место.)
Я не пьяный.,да да же если бы и да,я всегда при себе все,путем )
Вчитайся повнимательней.Я не так и не эдак.Как тебе кажется.
Да в вообще нет смысла более рассуждать дальше.
Всем спасибо.
Я не пьяный.,да да же если бы и да,я всегда при себе все,путем )
Вчитайся повнимательней.Я не так и не эдак.Как тебе кажется.
Да в вообще нет смысла более рассуждать дальше.
Всем спасибо.
Хочешь стать модератором.
Запомни не нужно заходить на форум в нетрезвом состоянии.Да бы в миг твоя "репа" усердно нафармлянная не упала ниже дна донного.
Ибо можно много написать то что в трезвом состоянии никогда бы не написалось.
Удачи!
Хочешь стать модератором.
Запомни не нужно заходить на форум в нетрезвом состоянии.Да бы в миг твоя "репа" усердно нафармлянная не упала ниже дна донного.
Ибо можно много написать то что в трезвом состоянии никогда бы не написалось.
Удачи!
дело не в доверии или чем то еще.
дело в соотношении рисков.
предлагается лично своими руками отдать доступ (пусть даже на оч короткое время) к своему акку,
а взамен, о чудо, дают танк на _целый один день_ (!). не на пять, не на семь.. и даже не на месяц...
я вижу в этом только хорошую фишку для фарма на твинках нищих (без премов 8 лвл).
т.е. выбираем день задрот-фарма, маячим ТС и понеслась..
как то так.