Здравствуйте , предлогаю ак не дорого с почтой и всем что с ним связанно
ак на 1к боёв 907 чифтеин ростик ебр 54обл много премов и на востановление пишите расскажу в лс подробности есть немного голды прем 70 дней цена вижу 3.5к рублей оплата пайпал либо карта гаранта ищем вместе если есть желание!
и такой вопрос человеку как стать не новорегом если он не занимается покупкой и продажей аккаунтов не ползуется читами и решил свой аккаунт продать, ???
я понимаю что очень сложный вопрос но попрошу вас ответить !
прочти объявление заново ты удивишься что там написано про гаранта !!!!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
и такой вопрос человеку как стать не новорегом если он не занимается покупкой и продажей аккаунтов не ползуется читами и решил свой аккаунт продать, ???
прочти объявление заново ты удивишься что там написано про гаранта !!!!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
скидывйте свои данные о вк я напишу с основной странице вк но я не собираюсь вывешивать на общее обозрение информацию о себе это как минимум стрёмно так как акаунт привязан к контакту и может быть заявится работник воргеев и решит забанить за попытку продажи ! Опять таки очень сложно для данного человека расписал думаю поймёт
Здравствуйте , предлогаю ак не дорого с почтой и всем что с ним связанно
ак на 1к боёв 907 чифтеин ростик ебр 54обл много премов и на востановление пишите расскажу в лс подробности есть немного голды прем 70 дней цена вижу 3.5к рублей оплата пайпал либо карта гаранта ищем вместе если есть желание!