Язык программирования и какой мне учить - Компьютерные вопросы

Вопрос Язык программирования и какой мне учить

Спасибо
0
Монет
0
скажите мне поэтапно от самого сложного языка программирования заканчивая самым лёгким обозначая по сложности одна звёздочка легко и так далее.
И по таком уже способу обозначая звёздочками какой самый знаменитый язык.
а ещё напишите как сделать так чтоб при открытий cmd мне не надо было вводить color 2 постоянно (просто прикалывает цвет).

Спасибо
0
Монет
0
Если реально хочешь стать программистом то для начала изучай Английский язык (базовый, что бы мог общаться в случае если получиться уехать куда нибудь в Европу . А так начни с С++

Спасибо
0
Монет
0
По поводу cmd - правой клавишей по заголовку (верхней части) окна -> свойство -> цвета -> Текст на экране и меняй как хош. По поводу языков их дохуа и все знать невозможно, поэтому и перечислить их со звездочками не представляется возможным. Да в принципе и не надо. Самых знаменитых нету! Есть язык для своего. Микроконтроллеры программируют на ассемблере и си. Игры зачастую си++. Сайтостроение javascript, php. И т. д. и т. п.

Спасибо
0
Монет
0
Не от этого тебе нужно плясать. Сначала определись, что ты хочешь разрабатывать. Язык - это инструмент. Выбор его - обусловлен технологией, которая используется для разработки того или иного приложения. Выбор технологии - кучей других факторов. Если нужно матерое десктопное мультиплатформенное приложение - C++ Если нужно какое-нибудь бизнес-приложение на windows server - очевидно C# Если тоже самое, но на другой платформе - Java Если какой-то обычный веб-сайт то PHP и т. д.

Сверху Снизу