Самое смешное, что все можно сделать только 1 раз на аккаунт! Я завтра сделаю десяток каток и все? А до второго числа чем заниматься? Ах да, аж целый день према! До тридцатого числа. А дальше катай как и катал в дурдоме рандома.
P.S. - На мой взгляд, то восьмибитные танчики были самой лучшей новогодней акцией.
Та да, было бы какое то разнообразие- хочешь "бытовуху"- играй как и ранее, если веселья- наяривай в "восьмибитные" . Та даже могли ввести салюты или авиаподдержку , просто что бы было ярко и запомнилось. А прем день, действительно даже не так важен, тем более на НГ, когда все или готовятся к НГ, празднуют а потом шастают по друзьям или родственникам.
Та да, было бы какое то разнообразие- хочешь "бытовуху"- играй как и ранее, если веселья- наяривай в "восьмибитные" . Та даже могли ввести салюты или авиаподдержку , просто что бы было ярко и запомнилось. А прем день, действительно даже не так важен, тем более на НГ, когда все или готовятся к НГ, празднуют а потом шастают по друзьям или родственникам.
Еще бессмыленным "1 день према" по условию "сыграть один бой и попасть в топ 10". Допустим, просто к примеру, слесарю Восстребованному завтра в ночь в смену на сутки, и буквально перед выходом он решил катнуть в тунчики. Получает день према который сгорает во время смены.
Еще смешнее выглядит для всех тех, у кого премак, как минимум на месяц уже есть.
Неужели реально жаба давит или мозгов не хватает чтобы людям праздник сделать? То же Новогоднее наступление - в чем в фишка? Новый Год еще не пришел, а елка десятого уровня у всех практически. То есть, грубо говоря, праздник закончился еще не начавшись.
варгеи конечно клоуны со своим вбр,в каждом втором выстреле мне если не урон то сбивает гуслю,ну потому как ремонта нет в экипажах,я же даже фугасом гуслю сбить противнику не могу гггггг
И они еще хотят чтоб я донатил в это их шарлотанское говнище)))))
Более 55 игрушек каждой коллекции дают 48 % к опыту, кредиту и экипажу за бой для определённой нации. Так что не обязательно недостающие игрушки открывать в коллайдере
Более 55 игрушек каждой коллекции дают 48 % к опыту, кредиту и экипажу за бой для определённой нации. Так что не обязательно недостающие игрушки открывать в коллайдере
Еще бессмыленным "1 день према" по условию "сыграть один бой и попасть в топ 10". Допустим, просто к примеру, слесарю Восстребованному завтра в ночь в смену на сутки, и буквально перед выходом он решил катнуть в тунчики. Получает день према который сгорает во время смены.
Еще смешнее выглядит для всех тех, у кого премак, как минимум на месяц уже есть.
Неужели реально жаба давит или мозгов не хватает чтобы людям праздник сделать? То же Новогоднее наступление - в чем в фишка? Новый Год еще не пришел, а елка десятого уровня у всех практически. То есть, грубо говоря, праздник закончился еще не начавшись.
вот и я сижу сейчас на работе, пока работы нет- в танки зайти - получу день према.... мне он сегодня и даром не упал....остальная часть дня расписана по минутам....Давно уже пора ввести кнопку активизации према, есть прем - включю когда время будет свободное . А так вечно прем не во время попадает....
получил прем,картоха в следущем бою сунула мне бота, который начал в меня палить,я его расшатал,стал голубым.В следущем бою такая же ***ня))))Получил сутки бана.Вот вам и прем гггггг
варгеи конечно клоуны со своим вбр,в каждом втором выстреле мне если не урон то сбивает гуслю,ну потому как ремонта нет в экипажах,я же даже фугасом гуслю сбить противнику не могу гггггг
И они еще хотят чтоб я донатил в это их шарлотанское говнище)))))
Если столько ботов запустили и доходы падают ,значит сгубила. Коробки это временно , за НГ все просрут и опять без денег.Подумай какой штат содержат , кипр , это все не дешево стоит .
Если столько ботов запустили и доходы падают ,значит сгубила. Коробки это временно , за НГ все просрут и опять без денег.Подумай какой штат содержат , кипр , это все не дешево стоит .
а "хомячков вливающих донат" еще больше. Вот я к примеру, попал в танки случайно, до этого 10 лет играл в игрулину онлайн, задолбало быть ГМ гильдии, всех строить, мирить и тд. Психанул ушел, через месяц друг втянул в танки. Начал как все тогда с 1 лвла, я про премы толком и не знал, про читы тем более. Первый прем был е 25 и то, потому, что его выводить собирались, дальше по накатанной... Сейчас когда начинают играть уже сразу покупают какой то прем танк и сразу ставят ЗМ и тд. Родителям проще купить деткам прем танчик, лишь бы мозг не выносили... Так, что ВГ свое всегда получит.. а вот сохранят ли они старую "аудиторию"....вопрос риторический.. хотя им абсолютно фиолетово- деньги не пахнут....
Нет, прошел все задачи 16 числа и 22 числа, после их обнуления. Итого 2 дня на елку ушло. Дневные задачи не делал. Так же не делал задачи на броню больше ХП. Итого елка 10 уровня и еще 2500 осколков.
Врать то не хорошо, мил человек, ЗА ДВА ДНЯ он ёлку прокачал.
Без доната, в первую неделю у тебя, при выполнении всех заданий, тупо закончились игрушки. Практически у всех с кем я общался, это произошло на 8 уровне ёлки. И только после обновления заданий, на второй неделе, донарядили ёлку до 10 уровня.
Так что раз в этом соврал, то и остальным словам веры нет.
Говоришь в прошлом году дрочили ёлку безрезультатно? Да нет, нарядить её в прошлом году без доната , да было практически не реально, так как вываливались одинаковые игрушки, которых у тебя и так было завались, а нужная не попадалась. НО. За то задания обновлялись ежесуточно и естественно выполняя их можно было заработать пайки, ремки, огнетухи. Помню что продал всех этих кофе-шоколадов на несколько лямов серы.
А в этом году картоха их много тебе отсыпала?
дружище, ты бы хоть в курсе темы был, тогда бы знал, что задачи обнуляются раз в неделю. В этом году можно было их пройти с 16 декабря до 22. После 22 числа они так же обнуляются и их так же можно пройти.
16 числа, все верно, елка была докачена до 8 уровня. и 22 декабря до 10.
С новым годом тебя в любом случае, и хоть немного вентилируй тему, прежде чем людей в сговоре обвинять Ну или на офф. тему форума зайди, там тысячи игроков были 10 уровня елки уже 22 декабря. В том году тоже доната не было. Но там свезло с генератором, плюс по формуле генерил. Тоже без доната.