есть и блоха только пт е25 стала не управляемая както не то сложно рулить стала:CerealGuySquint:
тебя никто тут не поучает. разрабы делают, что хотят и вас не спрашивают, потому что это их продукт. а утверждать, что будет логично из игры убрать арту, знатоки логики прямо.А кто ты такой, чтобы поучать? Да еще и без знания дела. Арты работают БАТАРЕЯМИ по КВАДРАТАМ. Не, не слыхал? А попасть в конкретный объект за горизонтом - это чистая случайность. А у картошки - закономерность. Узнай больше о том как работает бог войны, а потом уж "поучай"
тебя никто тут не поучает. разрабы делают, что хотят и вас не спрашивают, потому что это их продукт. а утверждать, что будет логично из игры убрать арту, знатоки логики прямо.
На вскидку 80-90% игроков кипят на всех форумах в теме вышедшего обновления,но тупая картошка уверена,что идёт верной дорогой,для меня честно это обнова ещё сильнее оттолкнула от игры,играю 3-6 боёв в день на 9лвл лт,т.к. бои по 3 минуты жутко бесят.Это все Мудазор гнать его вместе с Макаровым, сначала оглушить, а потом застанить буквой зю. и с помощью волшебного пендаля придать обоим ускорения с проекта, по факту 2 класса и играют лт. и арта, остальные стонут от стана, ползая как улитки за домами с оглушенным экипажем, это бред полный с такими лт. и такой дэбильной артой нужно вводить ст. тт. пт. уже 11-12 уровня что бы могли противостоять новым лт, еще карты старые новые лт. просвечивают с респа, хороший экипаж и это фантастика! Короче я разочарован, на форуме картошки дали 3 дня бана за правду!
по-твоему мнению все те, у кого 50+% - это те, кто ненавидит арту? так вот я тебя огорчу, ты далеко не прав на счет моемо процента.сразу видно что ты за игрок (46-48%)
а у меня просто сообщения перестали там отправляться. бан давали что то гдето написано было что бан . а сейчас просто не отправляются.сначала удаляли сообщения. а модер сначала что то отписывался , детский лепет , типа "многим стан нравится " я спросил кому и чем он может нравится , тот ответил вот у них и спроси. клоуны.Это все Мудазор гнать его вместе с Макаровым, сначала оглушить, а потом застанить буквой зю. и с помощью волшебного пендаля придать обоим ускорения с проекта, по факту 2 класса и играют лт. и арта, остальные стонут от стана, ползая как улитки за домами с оглушенным экипажем, это бред полный с такими лт. и такой дэбильной артой нужно вводить ст. тт. пт. уже 11-12 уровня что бы могли противостоять новым лт, еще карты старые новые лт. просвечивают с респа, хороший экипаж и это фантастика! Короче я разочарован, на форуме картошки дали 3 дня бана за правду!
фунтик кстате ни чего, вот Гриль на 5 ЛВЛ и Бишоп вот это Да!!!
а потом чё порежут?Что это за дерьмо "оглушение экипажа"? Испоганили игру. :OhGod:
На вскидку 80-90% игроков кипят на всех форумах в теме вышедшего обновления,но тупая картошка уверена,что идёт верной дорогой,для меня честно это обнова ещё сильнее оттолкнула от игры,играю 3-6 боёв в день на 9лвл лт,т.к. бои по 3 минуты жутко бесят.
Что это за дерьмо "оглушение экипажа"? Испоганили игру. :OhGod:
Значит,играю я такой сегодня,конец боя...арты убиты,последний противник - т49,убегает вообщем от нас,пропал из засвета,вообщем ищем все его,и тут у меня контузия экипажа 15 секунд,от арты,которая умерла 1-ой... Такое было уже несколько раз...
https://www.youtube.com/watch?v=ck3qglEAIr4
Не наша гонка - но мы на ниссан максима перепрошитый. :22_64:
2:39 :tfaimalaca:
пол 11, а еу серверы лигли - типо видуца профилактическси работы )) мож отменят пач (
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?