SaveMySoul Banned SaveMySoul Banned Регистрация 3 Окт 2017 Сообщения 63 Репутация 19 Спасибо 2 Монет 0 24 Окт 2017 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Доброго времени мужики подскажите пожалуйста что будет лучше для фарма серебра AMX CDC или M4A1.Rev или может что то взять из 6 уровней ?
Доброго времени мужики подскажите пожалуйста что будет лучше для фарма серебра AMX CDC или M4A1.Rev или может что то взять из 6 уровней ?
alive_metal alive_metal Регистрация 4 Окт 2015 Сообщения 638 Репутация 453 Спасибо 39 Монет 0 24 Окт 2017 #2 SaveMySoul написал(а): Доброго времени мужики подскажите пожалуйста что будет лучше для фарма серебра AMX CDC или M4A1.Rev или может что то взять из 6 уровней ? Нажмите для раскрытия... Лучше то, на чём результативнее сможете играть и больше набивать дамажки. Можно взять тайп 64 (6лвл) и фармить серебро в укрепах Позитивный голос 0
SaveMySoul написал(а): Доброго времени мужики подскажите пожалуйста что будет лучше для фарма серебра AMX CDC или M4A1.Rev или может что то взять из 6 уровней ? Нажмите для раскрытия... Лучше то, на чём результативнее сможете играть и больше набивать дамажки. Можно взять тайп 64 (6лвл) и фармить серебро в укрепах
Kreyser Kreyser Регистрация 19 Мар 2016 Сообщения 77 Репутация 87 Спасибо 16 Монет 0 24 Окт 2017 #3 Смотря как играете. На СDC грамотные игроки отлично фармят серу. Rev для более средних игроков (желтые - зелень) Позитивный голос 0
Смотря как играете. На СDC грамотные игроки отлично фармят серу. Rev для более средних игроков (желтые - зелень)
samoxodchik S samoxodchik Регистрация 17 Сен 2017 Сообщения 1 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Окт 2017 #4 Спасибо большое Позитивный голос 0
karlek karlek Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 236 Репутация 39 Спасибо 13 Монет 0 25 Окт 2017 #5 сдс хороший но урон маленький и картонный танк по мне лучше рев не пожалеешь урон большой броня хорошая Позитивный голос 0
сдс хороший но урон маленький и картонный танк по мне лучше рев не пожалеешь урон большой броня хорошая
KIDDABBII KIDDABBII Регистрация 7 Ноя 2015 Сообщения 30 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 25 Окт 2017 #6 karlek написал(а): сдс хороший но урон маленький и картонный танк по мне лучше рев не пожалеешь урон большой броня хорошая Нажмите для раскрытия... Ну да у рева броня "хорошая" Лично я для себя выбрал СДС, но это напрямую зависит от стиля игры. Позитивный голос 0
karlek написал(а): сдс хороший но урон маленький и картонный танк по мне лучше рев не пожалеешь урон большой броня хорошая Нажмите для раскрытия... Ну да у рева броня "хорошая" Лично я для себя выбрал СДС, но это напрямую зависит от стиля игры.
karlek karlek Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 236 Репутация 39 Спасибо 13 Монет 0 25 Окт 2017 #7 KIDDABBII написал(а): Ну да у рева броня "хорошая" Лично я для себя выбрал СДС, но это напрямую зависит от стиля игры. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен)) главное умение)):05_64: Позитивный голос 0
KIDDABBII написал(а): Ну да у рева броня "хорошая" Лично я для себя выбрал СДС, но это напрямую зависит от стиля игры. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен)) главное умение)):05_64: