Здорова, уже 11 числа будет песочек и будут 12 старых/новых HD карт что думаете по этому поводу?
Сильно ли может измениться гемплей из за этого?
Как думаете много ли калькуляторщиков потеряет WG? Ну и все такое)
Справедливости ради WOT все-таки очень неэффективно использует тот же процессор. На многоядерных конфах грузит первое ядро и остальные на четверть каждое от загрузки первого (при наличии периодических просадок по фпс, не критичных, ниже 50 и не вспомню, но тем не менее) - у меня так.Здорова, уже 11 числа будет песочек и будут 12 старых/новых HD карт что думаете по этому поводу?
Сильно ли может измениться гемплей из за этого?
Как думаете много ли калькуляторщиков потеряет WG? Ну и все такое)
лучше бы они сразу сбалансировали карты в переводе на HD,вроде сказали что они меняют только визуально и все.а насчет калькуляторов хз посмотрим как они это оптимизируют.как обычно по традиции скорее все что они обосрутся.
Извиняюсь за тупой вопрос - карты HD это само пространство где ездят танки или же это картинка в правом нижнем углу экрана?
карта это где происходит битва или бой (как вам удобно),а в нижнем правом углу находится мини карта(она уже вроде как в HD,могу ошибаться).
Тогда вопрос - что же тогда мы видим в ХД клиенте? И в чем будет отличие новых карт? Листочки тщательнее разрисованы и т.д.? оно кому-то нужно? У меня кореш играет на СД клиенте и ему больше ничего не нужно. К тому же основная масса адекватных игроков юзает тундру.
Тогда вопрос - что же тогда мы видим в ХД клиенте? И в чем будет отличие новых карт? Листочки тщательнее разрисованы и т.д.? оно кому-то нужно? У меня кореш играет на СД клиенте и ему больше ничего не нужно. К тому же основная масса адекватных игроков юзает тундру.
Часть танков в HD модельках, часть еще не переведена, заметил разницу?, я особо нет, также с картами, большинство играет не на ультра настройках, это не более как описание в игре HD карты, HD модели, гонка за современными играми, которые изначально идут в высоком качестве.
Многие ли отсылали запрос на участие и многие ли получили разрешение потестить ?
да ну ,очень заметна......посмотри на 215б на его 8-ми угольный ствол....
Жаль тебя с твоей математикойИ нафига нам эти НД карты, мы все равно катаем с тундрой! Да и посмотрел вчера дневники разработчиков на оф.сайте, Там телка говорит, что на переработку одной кары у них уходит 3!!! месяца!!!! В игре около 40 карт, т.е. для полного перевода в НД им потребуется около 10 лет!!! Ну ну подождём!)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?