Fire F Fire Регистрация 18 Ноя 2012 Сообщения 63 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 18 Сен 2016 #1 Все случилось после установки майнкрафт мода, вылетела ошибка firefox (у меня нет такого собственно его движок майнкрафт тянет). Потом гугле клавиатура перестала закрываться даже когда я вышел на рабочий стол. Перезапустил я телефон и черный экран не чего не работает только часы и уровень заряда показывает, выключение путем выдерания батарейки. И самое интересное что без флэшки телефон работает нормально, весь мусор у меня на ней. Что мне делать? P.S. андроид 6, хардресет не предлагать.
Все случилось после установки майнкрафт мода, вылетела ошибка firefox (у меня нет такого собственно его движок майнкрафт тянет). Потом гугле клавиатура перестала закрываться даже когда я вышел на рабочий стол. Перезапустил я телефон и черный экран не чего не работает только часы и уровень заряда показывает, выключение путем выдерания батарейки. И самое интересное что без флэшки телефон работает нормально, весь мусор у меня на ней. Что мне делать? P.S. андроид 6, хардресет не предлагать.