Сертификат есть (нож хозяйственный), что можно нож использовать для приготовлении пищи?
Мне бы вот такую штуку прикупить для одной мадам
К сожалению данный девайс отсутствует у продавцов
https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew
Что полезного покупаете на алиэкспресс?
я могу посоветовать хорошие керамические ножи))
С чего решил???Что хороший нож.
Нож ножу рознь. Не факт, что этот окажется качественным. И ещё, стальной нож поточил и он опять острый. Делов 2 минуты. А с керамикой придётся мучаться. Да, хрупкий он больно, пиво им не пооткрываешьу меня другой керамический нож но не суть.
за пол годика использования затупел но все равно острее других ножей.
Что полезного покупаете на алиэкспресс?
я могу посоветовать хорошие керамические ножи))
Нож ножу рознь. Не факт, что этот окажется качественным. И ещё, стальной нож поточил и он опять острый. Делов 2 минуты. А с керамикой придётся мучаться. Да, хрупкий он больно, пиво им не пооткрываешь
Не беру на Али ничего-пусть отдыхает.
спорить не буду. я высказал свое мнение.Галогенка схожа с обычной лампочкой накаливания, тоже есть спираль и колба. Поэтому много народу думает, что поставить светодиодку также просто, как в люстру. А в автомобиле это целая оптическая система, у которой есть фокус. Чтобы попасть в фокус, необходимо соблюдать 3 оси координат и размеры источника освещения.
Диодки -всего лишь дань продвижению технологий, конечно светодиод светодиоду рознь , но одна проблемка то у них есть, и это МОРОЗ, но по мощьности с ксеноном их нельзя сравнивать .
А низкое энергопотребление приведёт к тому , что в авто в базе где будет установлена диодка , приведет к уменьшению сечения провдки (как минимум)............последствия на лицо, короче буржуи нас присаживают на свой кол.
Может обновиться GEFORCE GTX 1080 Ti. Думаю стоит.
*** скрытый текст ***
Сорри за поздний ответ, надеюсь он будет полезен.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?