Сколько индекс производительности Виндовс?
И проверь проц на перегрев
Причин может быть куча от перегрева процессора до критических ошибок.Установи AIDA-универсальная прога,либо в зависимости какой у тебя процессор,посмотри температуру и постоянную нагрузку на ЦП.После этого можно будет точно сказать что нужно либо поменять термопасту либо система дает сбой(причин куча скрытые майнеры которые не опредеделяются антивирусом,если он крякнутый он сам зачастую несет в себе такую какашку!)
Аида 64 тестани
Если вы не можете самостоятельно определить причину самопроизвольной перезагрузки компьютера, либо боитесь навредить, лучше воспользоваться помощью специалиста.
Правой кнопкой мыши нажмите на ярлычок «Мой компьютер» и выберите там «Свойства», в «Дополнительных параметрах системы» выбираем «Загрузка и восстановление» и снимаем галочку возле строки «Выполнить автоматическую перезагрузку», нажимаем «Ок».Но это только для профилактики
Поставь PC и открой диспетчер задачь и посмори 10 минут на нагрузку CPU в мертвом режиме (тоесть не куда не лезь просто комп тупо пусть стоит без нагрузки)
Да не буду с тобой спорить))).
Зубов бояться в рот не даватьxD
Да не буду с тобой спорить))).
Зубов бояться в рот не даватьxD
Диспетчер тоже смотрел. Как бы ничего не нагружало. Подозрение, что племяш что то удалил. Я бы и винду бы пере установил, так в селе живу, а город ехать пока не могу. Вы на форуме опытные, вдруг и всё получится.
Басня про барана
Баран рогами в стену колотил,
Но повалился, выбился из сил
И только лоб себе разбил.
Седой Козёл сказал барану
На лбу его, залечивая рану:
Чтоб эту стену поломать,
Разбег побольше нужно брать.
Но мал сарай, разбег не наберешь,
Ещё бы крепких лбов,
Да где их тут возьмёшь?
Так и с людьми, порой, бывает:
Иной свой лоб о стену расшибает,
А стоит осмотреться,
Глядь – рядом дверца.
И. Журавлёв.
Вы скандалить будете? Или всё же подмогнёте с проблемой
Ты тестьдавай.
А насчёт посраться , так он не тот объект выбрал)))))))))))))) У вас батенька перегрев проца))), либо винчестер
У меня Каспер... Как бы тоже всё норм.. Сам охреневший. И флешки только по 2 гига, не смогу винду перебить. Печаль.Блин друг я незнаю даже что тебе посоветовать откат системы в этом случае не поможет! Каким антивирусом проверял?Попробуй проверь Др.Веб Курейт посмотри проверь должно что то выйти!
Тесть аидой сразу. Потом дальше... если гуд все откати винду
Спасибо, сейчас попробуюAIDA64 Extreme Edition — мощная программа для идентификации и тестирования практически любых компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем семейства Windows. Предоставляет Вам подробные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, кроме того, при помощи встроенных модулей для тестирования и калибровки можно провести дополнительную проверку отдельных подсистем ПК. Выводит подробные сведения обо всем аппаратном и программном обеспечении, установленном в системе.
Диспетчер тоже смотрел. Как бы ничего не нагружало. Подозрение, что племяш что то удалил. Я бы и винду бы пере установил, так в селе живу, а город ехать пока не могу. Вы на форуме опытные, вдруг и всё получится.
Целый день в ютюбе сидел и парился... Всё бестолку. Уже мозги закипели. Вот и обратился к форумчанам. Я просто задал вопрос, даже не вопрос, а попросил помощи. Нету возм переуст винду.Да причин может быть куева туча: вирусы, пыль накопилась внутри системного блока, видеокарта или процессор перегреваются, блока питания неисправен, неисправность оперативной памяти, жесткий диск, неправильные драйвера устройств установлены, да ещё много чего...
Ты для начало выясни причину перезагрузки PC. "ищешь иголку в стоге сена". На ютубе же есть куча видео по этому поводу.
P.S. Переустанови винду на крайняк, если не поможет ничего. Нах тебе этот весь геморрой!
Целый день в ютюбе сидел и парился... Всё бестолку. Уже мозги закипели. Вот и обратился к форумчанам. Я просто задал вопрос, даже не вопрос, а попросил помощи. Нету возм переуст винду.
Целый день в ютюбе сидел и парился... Всё бестолку. Уже мозги закипели. Вот и обратился к форумчанам. Я просто задал вопрос, даже не вопрос, а попросил помощи. Нету возм переуст винду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?