Хелпуйте народ! - Общение Python мододелов

Хелпуйте народ!

Спасибо
4
Монет
0
Всем привет! Вопрос такой вот. Не могу понять что случилось с внутреним чатом WOT, в том плане что я не могу не как выбрать адресата из команды, как только не пробовал и по советам с ВГ и тут читал не че не помогает. И модами и без не как не получается.ХелмМи :please.gif:

Спасибо
57
Монет
0
Ну вот допусти нажал ты на ентер, дальше как делаешь? Ща наберу советов, да пробовать пойду)))
если вы про боевой чат,то там не будет работать
если Вы про ангарный чат,то там всё работает

Спасибо
4
Монет
0
если вы про боевой чат,то там не будет работать
если Вы про ангарный чат,то там всё работает
Именно что про боевой. Сколько раз замечал что именно по нику к кому либо обращаются, да и в подсказке чата написано "Нажмите Tab для смены адресата"

Спасибо
97
Монет
0
Именно что про боевой. Сколько раз замечал что именно по нику к кому либо обращаются, да и в подсказке чата написано "Нажмите Tab для смены адресата"

Кэш почисти, моды обнови поставь актуальной версии, все норм. работает.

Спасибо
4
Монет
0
Кэш почисти, моды обнови поставь актуальной версии, все норм. работает.
Моды вчера переустанавливал, соответственно и кэш почистил. Сборка Dmod стоит.Сам клиент обновлён , переустанавливать пробовал даже. Хз почему так. В принципе играть то можно, но бывает такое что отматерить кого то надо))))

Спасибо
97
Монет
0
Моды вчера переустанавливал, соответственно и кэш почистил. Сборка Dmod стоит.Сам клиент обновлён , переустанавливать пробовал даже. Хз почему так. В принципе играть то можно, но бывает такое что отматерить кого то надо))))

Переустановка игры не очищает кеш, удали полностью папку (C)....../...../AppData/Roaming/Wg.net, настройки игры произведешь заново, Dmod уже обновлен под 1.4.0.2 ?

Спасибо
4
Монет
0
Переустановка игры не очищает кеш, удали полностью папку (C)....../...../AppData/Roaming/Wg.net, настройки игры произведешь заново, Dmod уже обновлен под 1.4.0.2 ?

Да обнавлен. Но его же когда ставишь, там галочка есть чистить или нет кэш. Ну попробую, спс

Спасибо
4
Монет
0
Почистил щас всё, толку к сожалению нет. Буду так матерится)))))

Сверху Снизу