Нестор Нестор Регистрация 8 Апр 2016 Сообщения 147 Репутация 64 Спасибо 6 Монет 0 29 Ноя 2017 #1 Как же, наверное, сложно убрать из ангара два бесполезных танчика. Или, быть может, картошка продолжает праздновать до сих пор?:facepalmic:
Как же, наверное, сложно убрать из ангара два бесполезных танчика. Или, быть может, картошка продолжает праздновать до сих пор?:facepalmic:
Neznaika Neznaika Регистрация 11 Окт 2017 Сообщения 34 Репутация 29 Спасибо 5 Монет 0 29 Ноя 2017 #2 Что мешает поместить танки в резерв?
Нестор Нестор Регистрация 8 Апр 2016 Сообщения 147 Репутация 64 Спасибо 6 Монет 0 29 Ноя 2017 #3 Neznaika написал(а): Что мешает поместить танки в резерв? Нажмите для раскрытия... А разве я спрашивал как их сделать "невидимыми"?:tfaimalaca:
Neznaika написал(а): Что мешает поместить танки в резерв? Нажмите для раскрытия... А разве я спрашивал как их сделать "невидимыми"?:tfaimalaca:
hts hts Регистрация 14 Ноя 2016 Сообщения 114 Репутация 81 Спасибо 9 Монет 0 29 Ноя 2017 #4 да крахмал вообще расслабился ,мало ,что эти два танка висят,мне еще револизе давали в аренду неделю висит в ангаре ,с надписью аренда закончена
да крахмал вообще расслабился ,мало ,что эти два танка висят,мне еще револизе давали в аренду неделю висит в ангаре ,с надписью аренда закончена
JasonX JasonX Регистрация 29 Июл 2014 Сообщения 3,618 Репутация 1,017 Спасибо 92 Монет 0 29 Ноя 2017 #5 Neznaika написал(а): Что мешает поместить танки в резерв? Нажмите для раскрытия... то, что я не желаю ставить хуергу по имени "XVM" с эксклюзивной функцией "в резерв" пусть убирает ВГ своё гавно.
Neznaika написал(а): Что мешает поместить танки в резерв? Нажмите для раскрытия... то, что я не желаю ставить хуергу по имени "XVM" с эксклюзивной функцией "в резерв" пусть убирает ВГ своё гавно.
ALEX6545 ALEX6545 Регистрация 25 Май 2016 Сообщения 1,627 Репутация 646 Спасибо 111 Монет 0 29 Ноя 2017 #6 hts написал(а): да крахмал вообще расслабился ,мало ,что эти два танка висят,мне еще револизе давали в аренду неделю висит в ангаре ,с надписью аренда закончена Нажмите для раскрытия... Ну тот с надписью "Аренда закончилась" и будет висеть пока сам не уберёшь. А мне на одном АКК он пригодился, как раз на него поместил экипаж, который не давал поменять экипажи, так как казарма была полна.
hts написал(а): да крахмал вообще расслабился ,мало ,что эти два танка висят,мне еще револизе давали в аренду неделю висит в ангаре ,с надписью аренда закончена Нажмите для раскрытия... Ну тот с надписью "Аренда закончилась" и будет висеть пока сам не уберёшь. А мне на одном АКК он пригодился, как раз на него поместил экипаж, который не давал поменять экипажи, так как казарма была полна.