Altabras A Altabras Регистрация 15 Дек 2013 Сообщения 86 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2016 #1 Удалила приложение SuperSU c Samsung Galaxy SIII, но обновить ПО по прежнему не могу. Удалятся ли файлы, хранящиеся в телефоне, если я самостоятельно установлю прошивку от Samsung KIES?
Удалила приложение SuperSU c Samsung Galaxy SIII, но обновить ПО по прежнему не могу. Удалятся ли файлы, хранящиеся в телефоне, если я самостоятельно установлю прошивку от Samsung KIES?
Aslan0 A Aslan0 Регистрация 27 Окт 2013 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2016 #2 При установке аналогичной прошивки файлы не удаляются. Но очень рекомендуется делать сброс настроек после перепрошивки. Позитивный голос 0
При установке аналогичной прошивки файлы не удаляются. Но очень рекомендуется делать сброс настроек после перепрошивки.
Sergey0914 S Sergey0914 Регистрация 22 Июл 2016 Сообщения 10 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 22 Июл 2016 #3 Re: Удалятся ли файлы, хранящиеся в телефоне, если я самостоятельно установлю прошивк при установке аналогичной прошивки файлы не удаляться но могут повредиться. и я согласен что надо будет по любому делать сброс настроек. Позитивный голос 0
Re: Удалятся ли файлы, хранящиеся в телефоне, если я самостоятельно установлю прошивк при установке аналогичной прошивки файлы не удаляться но могут повредиться. и я согласен что надо будет по любому делать сброс настроек.