Виталь! А чего ты так себя по лбу бьёшь?
Разве не ты заступился за меня когда я на пират пришёл?
Разве не ты против был, что-бы модерку с меня там сняли?
Это и на скрине видно который выложили - я отвечаю на твоё сообщение...
Да много прошло времени, и сейчас всё изменилось...
Ты так и не ответил - откуда скрин у грабика!
Так есть два варианта - грабик там зареген т.к. обычный посетитель не мог это прочитать
Второй - стелз этот скрин опубликовал давненько, когда мы поссорились...
Есть третий вариант - пират до сих пор работает, но только для своих..
Иначе как объяснить, что у грабика есть этот скрин? Он в больничку с компом лёг?
Или на флешке и телефоне таскает с собой все скрины?
А что мне выяснять?Выясняешь кто стукачёк?
Поздно выяснять.
Веди спрос с того кто эти скрины сейчас вбрасывает!
С ноутбуком на котором много много сливов разных челов, разных малолеток и твоих.Он в больничку с компом лёг?
Я фигею над ним...С ноутбуком на котором много много сливов разных челов, разных малолеток и твоих.
Да я писал - и этого не отрицал никогда!Ты вообще "слив" писал или нет? Или непомнишь?
По всем расскладам нужно спрос держать с того кто скрин "слива" сейчас вбрасывает: Где взял, как взял, от кого взял, кто разрешил.
Всё забываю спросить - почему конь? Ну лошадь понятно, что унизительное от мужского...
Похмелился?Да я писал - и этого не отрицал никогда!
Стелз всё это выкинул здесь на всеобщее обозрение...
Я уже неоднократно обсуждал это и на харде..
Так, что Всё это устаревшее..
Как и говорил уже - грабик получил от этого только выгоду с договором...
(про который проговорился и потом заднюю включил!)
Интриги, козни, расследования - передачу запустили( Давайте, давайте, хоть посмеюсь на ночь.@rpa6apuk;
Всё забываю спросить - почему конь? Ну лошадь понятно, что унизительное от мужского...
Знаем мы твои интересы...Ну и напоследок, мои интересы на данный момент. Много лучше, беспонтовых тёрок с вами
Тебе снова напомнить или ты, и так знаешь, что мне поХ...Ю, на ваши знания и мненияЗнаем мы твои интересы...
Да знаем...Тебе снова напомнить или ты, и так знаешь, что мне поХ...Ю, на ваши знания и мнения
Да знаем...
Не хотел бы с тобой в реале на улице встретиться..
сказала курочка иТак ты и не встречайся( Лучше пивка дёрни на скамеечке, семками вкинься и нарежь по тихому
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?