Уважающий себя мужик, будет таскать айфон? - iOS

Вопрос Уважающий себя мужик, будет таскать айфон?

Спасибо
0
Монет
0
Считаешь уважающий себя будет выбирать сумочку под обувь и смарт под цвет глаз? По моему любой нормальный мужик цапнет тот девайс который наиболее отвечает его запросам именно по ТТХ, а вот задумываться вообще то о том что это шмотка дефчачая мысли на уровне детского сада...

Спасибо
0
Монет
0
Честно говоря я раньше тоже обсирал айфоны. Да это другая система а значит фуфло. Но когда я подержал айфон раз в жизн в руках. И это был всего лишь 6 или 7 айфон. И у него оперативной памяти было всего 2 гига. И ты не поверишь! Штук 30-40 запущеных приложений в диспетчере задач! И всё летало как ракета! От Андроидов такого ожидать не приходится. Наверное по этому айфоны все и любят. Айфоны реально летают! Это пипец!

Однако айфоны стоят дороже. Может там крутые SSD диски на них ставят. Чтобы летали. Не знаю. Но на Андроидах ставят если то тока на крутых. Это уж точно. Бюджетные вобще тормоза на 2-3 гига оперативы

Там у чувака были запущены всё! Игры, приложения, кучи программ каких то. Я сначала в настройках телефона шарился. И в нете в браузере. Бац думаю дай зайду в диспетчер задач глянуть как он работает на афйоне. Погуглил как его открыть. РЕАЛЬНО ОКУЕЛ! АЙФОН ЛЕТАЕТ А У НЕГО ЗАПУЩЕНО 30-40 ПРИЛОЖЕНИЙ. И ИГР 5 КАК МИНИМУМ ПЛЯТЬ!!!! Если не все 10!!!!Это пиндец!!!! Я в шоке был! В жёстком! Запущено куча приложений. А тормозов нет как на новом телефоне! Прям как крутой Андроид телефон тока что в магазине купил. И летает. Пока программы не установлены. Жесть!

Честно говоря да. Айфоны зло! НО ПЛЯ! Они летают накуй так что ёпанарот!!!! Андроидам до такого по моему усраться не добраться. Я лично не знаю какой надо купить телефон на Андроиде. Чтобы хотя бы сравнивался с полётом как хотя бы Айфон 6 или 7. Без понятия!

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
У кого что болит, тот о том и говорит.

P.S. У меня нет Айфона.

P.P.S. Уважающий себя мужик никогда не купит VIP-аккаунт здесь.

sty

Capitan

sty

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
уважающий себя мужик будет не только таскать айфоны но и покупать все самое хорошее

Сверху Снизу