Вообще,как пользователь РТ могу сказать,что инет их подтупливает,после интернета от МТС,но у МТС нет оптики в нашем городе,играя на 4ж на работе от МТС,пинг(70-80) конечно выше, чем дома по вафле от РТ(50-60),но могли бы и повеселее сделать,а тащить провод до бука совсем не хочется.И за тариф отдельно переплачивать,смысла ИМХО-нет!!!!
Ув. @Stealthz удаления сообщение о том, что РТ не беспокоится о безопасности своих абонентов, а добавляет плюшки к тарифу, вполне актуально. Я обсуждаю нововведение в ихнем тарифе, а тема как раз об этом.
P.S.- @BOJlOHTEP, какие провокации? Я у Вас поинтересовался на счет защиты. Другой пользователь сказал, что защиты нет. Это разве провокация?Без обид, но Вы странный человек.
Ув. @Stealthz удаления сообщение о том, что РТ не беспокоится о безопасности своих абонентов, а добавляет плюшки к тарифу, вполне актуально. Я обсуждаю нововведение в ихнем тарифе, а тема как раз об этом.
P.S.- @BOJlOHTEP, какие провокации? Я у Вас поинтересовался на счет защиты. Другой пользователь сказал, что защиты нет. Это разве провокация?Без обид, но Вы странный человек.
Интересно как народ отнесется если я буду подключать людей на определенный срок с поддержкой в плане переподключением если что-то отвалится, скажем раза в 3 дешевле если исчислять в стоимости прем аккаунта на 360 дней на офф.сайте да еще и не зависимо от провайдера и страны проживания получать т-44-100, есть у меня такие мысли.
Интересно как народ отнесется если я буду подключать людей на определенный срок с поддержкой в плане переподключением если что-то отвалится, скажем раз в 5 дешевле если исчислять в стоимости прем аккаунта на 360 дней на офф.сайте да еще и не зависимо от провайдера и страны проживания получать т-44-100, есть у меня такие мысли.
я больше скажу когда меняеш тариф тебе перезванивают на ваш телефон либо домашний либо на сотовый который указан в договоре и просят подтвердить ваши данные лично у меня было так!