хз.в обычной версии наблюдаются зависания в снайперском прицеле и невозможность выхода в обычный режим по shift. Ставился с модами от протанков.
Возможно конфликт идет с модом ProPotapov.pyc в протанках, после удаления 3-4 боя работает без сбоев
Парни может кто в курсе на ГК не входит в снайперский прицел, в рандоме все ровно
С новым тестовым шайтаном заметил вот такую странность, при захвате цели, курсор порой не успевает еще свестись до конца, но выстрел происходит сам по себе. Стоит сборка расширенная от Джова + перезарядка, хитмаркер и шайтан от зоро, и все модов больше никаких нет. Что такое может быть?
Целый день играл на 049test, в основном в режиме Стальная Охота. Порядка 25-30 боев в общей сложности.
Полет нормальный, вылетов не зафиксировано. Продолжаю наблюдение.
По поводу Автобота. Он реально стал круче, причем порой слишком. Такое ощущение, что он умнее самого игрока. Для меня неожиданно быстро он стал сам включаться. Может быть это дело привычки, но пока он перегоняет мою собственную мысль. В результате чего, я не ожидая от него каких то действий получаю слишком ранний выстрел. Надеюсь довернуть и выстрелить, а получается что он уже выстрелил, я на КД, и это нежданчик.
Бывает целишься в одного, переводишься на второго, пока башня крутится автобот уже выстреливает. В результате снаряд вылетает раньше, чем дуло выравнивается с целью. Таких пару моментов запомнил.
настройки сведения можешь изменить, я их увеличил по умолчанию до 0.5 - shootDispersion
Но на самом деле проблема не в этом, проблема в том что шайтан не контролирует, приведено ли положение орудия в расчётное для выстрела. В релизе это будет исправлено и не будет такого, чтоб автовыстрел происходил до того, как башня и ствол повернулись в нужном направлении.
Кстати сведение контролируется автоматически в зависимости от дальности цели, чем дальше, тем более точное сведение требуется как условие для автовыстрела.
тоже заметилЦелый день играл на 049test, в основном в режиме Стальная Охота. Порядка 25-30 боев в общей сложности.
Полет нормальный, вылетов не зафиксировано. Продолжаю наблюдение.
По поводу Автобота. Он реально стал круче, причем порой слишком. Такое ощущение, что он умнее самого игрока. Для меня неожиданно быстро он стал сам включаться. Может быть это дело привычки, но пока он перегоняет мою собственную мысль. В результате чего, я не ожидая от него каких то действий получаю слишком ранний выстрел. Надеюсь довернуть и выстрелить, а получается что он уже выстрелил, я на КД, и это нежданчик.
Бывает целишься в одного, переводишься на второго, пока башня крутится автобот уже выстреливает. В результате снаряд вылетает раньше, чем дуло выравнивается с целью. Таких пару моментов запомнил.
Да. На счёт последнего имело место, уже исправлено. АвтоБот действительно переработан, так что он на самом деле на много круче чем был и самое главное, он теперь привязан к танку и умеет работать на ходу как собственном, так и цели. Циферки в скобках показывают количество найденных точек пробития (корпус, башня)
хз.
У меня нет зависонов ни со старой ни с новой версией.
Да и те кто скачал мой пак на основе Протанки не жалуются.
Питон лог, что у меня стоит.
Пы.Сы. Миникарта от ХВМ не стоит.
В том то и дело, на текущей не тестовой версии зависания были именно на гк, что ты переходишь в снаперский режим, а обратно уже не можешь вернуться. Удалил пару модов от протанков и зависания пропали. XVM стоит.
ТЕСТ попробую отпишусь.
I noticed this as well kitai. I think the previous build (for June) worked MUCH better.
1. Overall Performance was better
2. was quicker at finding weakspots
3. did a better job tracking moving targets
4. Did better job tracking to exposed tank hit box when tank is behind terrain/objects.
I don't suppose its possible to revert back to the version from June?
Специально выбрал сервак где у мнея самый большой пинг и покатал бой с шайтаном и вот что вышло...
Почти все выстрелы на автоприцеле.. в конце боя остался 1 снаряд а я не усмотрел и предпоследний в е75 выпустил знал бы медальку хапнул бы крутую но забыл но прицел супееееееррр вееееещь скажу вам все испытал прицелы но в последней версии шайтана чтото ощущается дьявольское _)) будто сам дьявол снаряд точно в цель в бк направляет ..
осообенно хорошо реализовано слежение за целью..ждешь вязл в захват вылез кусочек бах и попал-))
А вот эта фраза интригует.. Выцеливает видимые участки из-за препятствий?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?