Надо у агрегатора уточнять. Думаю это временное явление. Воспользуйтесь другими видами платежа, например "Единый кошелёк", там возможны пополнения с карты.почему убрали оплату картой?
Доброго дня. По порядку.как не крути любой конфиг стреляет через раз одно пробитие следом промах одно пробитие следом промах начинает бегать при промахе как бешенный. выехал танк боком су ка и мое фв тт 10 лвл стреляет ему в башню шапочку но что это не паливо ? боком танк зон пробития открытых много но нет надо шапку стрелять . су ка сделайте что с прицелом уже . ЧТО ВЫ ВСЕ МОЛЧИТЕ СКОРО ВСЕХ НА ЗАБАНЯТ .
Здравствуйте . Танк от меня 2 метра выехал боком тт ВЗ я на ФВ тоже тт 10 лвл у него пробитие супер стреляю голдой. Зачем он 1 ВЫСТРЕЛ выцеливает шапку И СТРЕЛЯЕТ ? если вся бочина открыта .Доброго дня. По порядку.
1. Включите серверный прицел.
2. В зависимости от условий выбирайте режимы по F11
3. Я лично использую автовыстрел - точность стала 90% и более
4. Тут ВБР решает. У меня было 4 рикошета от арты (арты Карл!) в бок. Сидел на другом известном АИМе, но решил вернуться и все отлично стало. В этой игре не заложена точность, АИМ хоть выравнивает шансы.
Привет.Здравствуйте . Танк от меня 2 метра выехал боком тт ВЗ я на ФВ тоже тт 10 лвл у него пробитие супер стреляю голдой. Зачем он 1 ВЫСТРЕЛ выцеливает шапку И СТРЕЛЯЕТ ? если вся бочина открыта .
автоматом крутился три танка напало ) . почему первый выстрел в нлд танк стоит 2 выстрел аим побежал как бешенный нельзя в туже точку стрелять ? ПОВЕРЬ ЧТО ТО С АИМ ПРОИСХОДИТ . это не вбрПривет.
Зачем на таком расстоянии пользоваться аимом? Вручную в бочину с 2 метров вряд ли промажешь. Я пользуюсь аимом только на дальняк и иногда по светлякам.
Ты должен уяснить одну вещь. Аим не умеет думать. Любой Аим этого не умеет. Вообще не умеет. И сейчас тоже не умеет. В отличии от тебя.автоматом крутился три танка напало ) . почему первый выстрел в нлд танк стоит 2 выстрел аим побежал как бешенный нельзя в туже точку стрелять ? ПОВЕРЬ ЧТО ТО С АИМ ПРОИСХОДИТ . это не вбр
Это целый комплекс на вооружении призванный помочь в бою. Он включает в себя стрельбу на упреждение, выцеливание уязвимых мест противника с учётом приведённой брони, автовыстрел, который порой имеет реакцию более быструю, чем человек, блокировку выстрела для экономии снарядов и времени на заряжение оружия. И многое другое.Вы че думаете поставили аим и он за вас все будет делать?))) Нужна голова и ручки все равно
Так ты ничего и не понял.да что вы несете я вам факты говорю как он себя ведет в игре )))) вы мне обратное )))) .
Я понимаю так как пишет поставщик услуг что он предлагает. и описание написано что там . По факту 3 дня и аим начинает чудить. и все пишут что это вбр но когда начинаешь стрелять руками то начинаешь попадать . Вопрос причем тут вбр ? Есть догадки но промолчу не пойман не вор так поговорка .Так ты ничего и не понял.
Так я об этом уже не первый раз говорю что Шайтан веедт себя абсолютно некорректно - вместо упреждения ПЕРЕД едущим танком, он делает упреждение ЗА танк!!! Выцеливает непонятно что и непонятно зачем. Стоит ИС-7 он ему в лоб башни зачем-то выцеливает. Едет ЛТ по полю - он точку упреждение делает метрах в пяти сзади танка и много подобных историй.Я понимаю так как пишет поставщик услуг что он предлагает. и описание написано что там . По факту 3 дня и аим начинает чудить. и все пишут что это вбр но когда начинаешь стрелять руками то начинаешь попадать . Вопрос причем тут вбр ? Есть догадки но промолчу не пойман не вор так поговорка .
Ты сам себе и ответил.Вопрос у меня к товарищам которые по 90% попаданий настреливают
Постоянно пишу, что АИМ только на дальняк и иногда, очень редко, по светлякам.что нужно играть ручками и головой, а не надеяться на АИМ.
Да, такие моды существуют очень давно. Но с точки зрения получить бан - этот мод может оказать вам медвежью услугу (почти сто процентная гарантия). Поэтому я не хочу включать подобные моды в сборку.хай зорыч а ты можешь добавить чит-мод такой как: КРАСНЫЕ ШАРЫ ИЛИ СТОЛБЫ вместо танка за отрисовкой??? подобные моды уже существуют.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?