Автовыстрел есть, для лёгких танков по умолчанию отключен, но можно включить. Вот захватить цель придётся самостоятельно. Выцеливание и автовыстрел работает только после захвата. Прицел не работает как полный бот (такие штуки практически гарантируют бан) не рекомендую!Здравствуйте, извините за нубские вопросы, оплатил, скачал, всё работает. С хоткеями ознакомился. Подскажите пожалуйста можно ли как-то включить авто-выстрел, чтобы бот сам выбирал цель и производил выстрел в уязвимое место. Заранее спасибо за ответ!
Приветствую. Поначалу тоже задавался этим вопросом. Но как показывает опыт, настраивать в Шайтане относительно нечего. Я перепробовал все АИМ (платные и бесплатные). Сейчас Шайтан лучший. А по мелочи настройки - это просто тестирование. Я через установщик поставил приоритет первой точки над поиском точек.купил подписку и снова разочарован. неужели за те несколько лет, что я не пользовался шайтаном нельзя сделать, что бы конфигурации настраивались прямо из ангара. сидеть пыхтеть с труе, фальсе то еще удовольствие. далее много совершенно ненужной информации все пестрит, пропадает удовольствие от игры. назначить клавиши переключения точек прицеливания на мышь не получилось, пользуюсь по умолчанию. не выходит из снайперского прицела колесом прокрутки, если стоишь близко к стенам. надо отъехать. короче те еще танцы с бубнами. хотя сам шайтан не плох , довольно точный, только жутко неудобный. дождусь когда проснется сае и скинет обнову, хотя сам аимбот у него похуже.
я хотел настроить переключение точек захвата нажимая на колесо как привык. приходиться отвлекаться тыкать на кнопки. я на лт не играю и раздавать с шайтана тем кто в поле отлично получается, но когда нужно выбрать башню или гуслю быстро не получается.Приветствую. Поначалу тоже задавался этим вопросом. Но как показывает опыт, настраивать в Шайтане относительно нечего. Я перепробовал все АИМ (платные и бесплатные). Сейчас Шайтан лучший. А по мелочи настройки - это просто тестирование. Я через установщик поставил приоритет первой точки над поиском точек.
Взял мастера на донном ЛТ. Стрелял на ходу и далеко
Посмотреть вложение 58370
1. Не вижу смысла делать настройки через ангар. Их слишком много, а выводить частично нет необходимости, т.к. какие-то всё равно придётся настраивать в конфиге. Так же есть настройки (например такие как коэффициенты упреждения) нет возможности выставить имеющимися средствами интерфейса.купил подписку и снова разочарован. неужели за те несколько лет, что я не пользовался шайтаном нельзя сделать, что бы конфигурации настраивались прямо из ангара. сидеть пыхтеть с труе, фальсе то еще удовольствие. далее много совершенно ненужной информации все пестрит, пропадает удовольствие от игры. назначить клавиши переключения точек прицеливания на мышь не получилось, пользуюсь по умолчанию. не выходит из снайперского прицела колесом прокрутки, если стоишь близко к стенам. надо отъехать. короче те еще танцы с бубнами. хотя сам шайтан не плох , довольно точный, только жутко неудобный. дождусь когда проснется сае и скинет обнову, хотя сам аимбот у него похуже.
я хотел настроить переключение точек захвата нажимая на колесо как привык. приходиться отвлекаться тыкать на кнопки. я на лт не играю и раздавать с шайтана тем кто в поле отлично получается, но когда нужно выбрать башню или гуслю быстро не получается
Чит сработал с ВПН но вопрос будет он работать без него а то играть с пингом 200+ не очень будет приятно
К сожалению жители Украины могут активировать моды только через впн, т.к. некоторые украинские провайдеры отключили росийские DNSОплачивал чит Российской картой а сам живу в Украине это может повлиять ?
Не знаю какой впн нужен
Нет, так не работает. ВПН нужен постоянно. Кстати, на Лесте из Украины сейчас тоже без ВПН не поиграть толком даже без модов на чистом клиенте. При заходе в игру все серваки серые и когда входишь в игру играть просто невозможно. У меня два провайдера и на обоих такая фигня.Затем можно отключить впн и при необходимости переподключиться к игровому серверу.
Уважаемый ZorroJan сделай для них по запросу файл лицензии ZJ_mods.lic по HardID, как раньше в стародавние времена былоК сожалению жители Украины ...
Нет таких авторских модов. Но вы можете установить их отдельно.Всем доброго дня.
Вопрос к Zorro. А можно ли добавить в модпак :
1. Красные столбы (отображение танков далее 564 метров)
2. Мод Хамелеон (танки перекрашиваются в разные цвета в зависимости от шанса пробития)
А где можно отдельно найти мод Хамелеон Плюс ? Данный мод есть в модпаке Огр. Мод просто шикарен и динамически окрашивает пробивные места.Нет таких авторских модов. Но вы можете установить их отдельно.
+, хамелеон который реализован как в огре это имба, был бы готов чисто его покупатьА где можно отдельно найти мод Хамелеон Плюс ? Данный мод есть в модпаке Огр. Мод просто шикарен и динамически окрашивает пробивные места.
Так купи огр+, хамелеон который реализован как в огре это имба, был бы готов чисто его покупать
Он для РУ кластера не продается, да и смысл эту тему разводить тут?Так купи огр
Пишите автору этих модовОн для РУ кластера не продается, да и смысл эту тему разводить тут?
Я пишу с предложением, а не замечанием
Кто тебе сказал, что не продается…Он для РУ кластера не продается, да и смысл эту тему разводить тут?
Я пишу с предложением, а не замечанием
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?