все заработалоУ кого есть проблема непосредственно с наличием отсутствия активации на данный момент при имеющемся платеже. Пожалуйста напишите мне в личные сообщения. Я постараюсь вам помочь.
Укажите при обращении ваши данные и платёжку.
Время задержки прохождения платежа будет компенсировано дополнительно.
Аналогично.всё работает на Украине
напиши в поддержку и тебе все сделаютоплатил ..скачал ..установил...а что не работает то...
Привет,я вообще от аимботов отказался, стреляют просто ужасно. Руками куда лучше выходит. Да и сразу шансов бана акканта поубавилось. Как вы добились 90% попаданий? Не понимаю вообще как люди на них играют. Если лет 6 назад Шайтан реально вывозил бои то последние два года это просто баганная лагающая фигня, которая вообще абсолютно все делает неправильно.Всем привет. Опять вернулся на этот модпак. АИМ значительно улучшился. По крайней мере точность стала на уровне 90 %, что для этой игры просто великолепно.
Забыл где включить параметр, что бы применять конфиг во время игры?
Заранее спасибо
ВБР решает. Я включил серверный прицел. Настройки по умолчанию. В топе - нажимаю F11 и вперед. Лучше всего получается через автовыстрел.Привет,я вообще от аимботов отказался, стреляют просто ужасно. Руками куда лучше выходит. Да и сразу шансов бана акканта поубавилось. Как вы добились 90% попаданий? Не понимаю вообще как люди на них играют. Если лет 6 назад Шайтан реально вывозил бои то последние два года это просто баганная лагающая фигня, которая вообще абсолютно все делает неправильно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?