эх щщас бы кто нить поделился конфигом :amazing:
Обновление 1.13.0.0 #229
Общие:
- Адаптация для патча 1.13.0.0
- Предоставление нескольких бесплатных дней полной лицензии всем пользователям
- Прочие изменения
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
привязка через жёсткий диск. Если оставишь его, то hardID не поменяетсяМне кто кто ни буть даст ответ если я поменяю материнскую плату на компе, мне id то менять то же надо ?????????????
зорро так а где обещенные)))) - Предоставление нескольких бесплатных дней полной лицензии всем пользователям)))чет лично у меня как было так и осталось)))))))))))
зоро фугасы стали сейчас стали пробивать объекты. буквально щас стрелял через машину. фугас ее не заметил и пробил танк. Проблема в том что мод прострел оьъектов не убрал эту машинку в снапе
Сноу, ты же тестер. Тебе была предоставлена сборка для теста - чего молчал?
Они только первый забор простреливают, поэтому я решил оставить как естьмолчал чего. Подумал что это столь очевидно что автор и сам знает что фугасы другие и надо взять это на карандаш . я даже скидывал видос картохи где они говорили что фугасы теперь будут игнорировать заборы..
ZorroJan, приветствую!
После обновления возникла проблема: при выстреле снаряд не летит, а взрывается под моим танком, как-будто в землю выстрелил.
Эффект проявляется без системно.
Можно весь бой отыграть и всё Ок, а иногда, 3-4 снаряда за бой уходит под себя...
Не зависимо от снайперского или аркадного режима.
Драйвер NVIDIA - обновил.
Кеш память - почистил.
Серверный прицел - отключил.
Если есть рецепт от этого бага, буду признателен!!!
это весьма старый баг который сейчас стал себя более яро показывать
https://youtu.be/r3mnhyz6n8w
коменты почитай есть и более новые
https://youtu.be/ZSTr90zaBUc
Жесть!:eyes_droped:
"closeShootDispersion": 50.0, // Дисперсия сведения для близких расстояний необходимая для автовыстрела
Как понять? Объясни тупому, и какое значение лучше всего ставить?
Здравствуйте. Почему невозможно оплатить ZJ, пытаюсь оплатить и получаю ошибку. Можно ли что-то с этим сделать?
Какой способ оплаты даёт ошибку и в лс подробнее про это пожалуйста.
Попробуйте выбрать альтернативный способ оплаты, там большой выбор.
ZorroJan, приветствую!
После обновления возникла проблема: при выстреле снаряд не летит, а взрывается под моим танком, как-будто в землю выстрелил.
Эффект проявляется без системно.
Можно весь бой отыграть и всё Ок, а иногда, 3-4 снаряда за бой уходит под себя...
Не зависимо от снайперского или аркадного режима.
Драйвер NVIDIA - обновил.
Кеш память - почистил.
Серверный прицел - отключил.
Если есть рецепт от этого бага, буду признателен!!!
// Настройки дисперсии сведения для автовыстрела
"shootDispersion": 0.2, // Дисперсия сведения необходимая для автовыстрела (0.0 - сведение полное, 0.1 чуть больше)
// Зависимость линейная, от заданного значения до 0 по достижению autoShootDistMax
"closeShootDispersion": 50.0, // Дисперсия сведения для близких расстояний необходимая для автовыстрела
Объяснение простое. Это линейная зависимость дисперсии (размера твоего круга сведения) от расстояния до цели.
Чем ближе танк, тем больший круг сведения может себе позволить автовыстрел.
"closeShootDispersion": 50.0 соответствует примерно пропорциональной дисперсии (размера круга сведения к габаритам цели в прицеле).
Спасибо, стало понятней.
" "dirSynchro": 0.1, // Коэффициент синхронизации направлений места прицеливания и фактического положения орудия для автовыстрела
// чувствительность автовыстрела к перемещению орудия (рекомендуемые значения от 0.1 до 100)"
Может это тоже объяснить? И какой значение лучше поставить? или пусть уже дефолт стоит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?