за этого шайтана забанят
пишет троян при скачивании пака платного,что за бред??
Защитник виндовс не дает открыть файл, говорит вирус. Что случилось?
вопрос к ЗОРРО ))))))))))когда вы в своей чудесной сборке начнете править сказочный аймбот)))))))))))который сказочно летит во все стороны но ток не в цель?????????????????:haha:
да я не че не говорю его просто малость поправить часто по гуслям:bad_egg: стреляет))))))))))))я в ручную выцеливаю, даже по стоящим танкам снаряды живут своей жизнью, но не в цель, бывает и такое.
Мало скачиваемый?)))) Да в рандоме 90 % с шайтаном, уж я то с своим опытом знаю)))Многие антивирусы считают подозрительными малоскачиваемые файлы и на всякий случай обвиняют их в содержании вирусов.
вот проверка на virustotal.com
https://www.virustotal.com/gui/file...e28ebfe9dd87682fd67a747e2d91eb596dc/detection
Мало скачиваемый?)))) Да в рандоме 90 % с шайтаном, уж я то с своим опытом знаю)))
шайтан лупит куда зря, самому лучше получается и за, что платить?
С Новым годом!
Обновление 1.11.0.0 #214
Общие:
- Доработка функции hardid для некоторых конфигураций компьютера.
- Адаптация под будущие патчи
- Уважаемые игроки! Сердечно поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством.
Желаем успехов, счастья, здоровья Вам и Вашим близким.
Благодарим за доверие к модам ZorroJan.
- Несколько дней лицензии в подарок (лицензия действует с начала года)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
что не пашет? в лс напишитеЧтото лицензия не пашет (
Очень сильно тормозит. удалил моды зорро, все наладилось. Поставил назад, отключил разрушаемые объекты, не помогло. Отключил все кроме Tundra и AimBotShaytan. Вроде тормоза пропали. Уменьшение графики до минимума не помогает. Что тормозит?
При выходе из боя в ангар на экране проходит эффект цветной пленки, за этим, в ангаре остается часть блоков из боя.
Такое не первый месяц
что не пашет? в лс напишите
а вопрос с самозахватом неизвестной цели в начале боя не решили?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?