уже есть https://wotzj.com/когда обнова ?
Здраствуйте, а что мод стал платным или я что то нек так делаю?
При микропатчах, нужно будет ждать обновлений сборки?
И сколько в среднем, занимает время всё переписать?
ВГ постоянно выдают микрообновления.
У кого хороший конфиг есть для платного можите поделится??
подтверждаю есть такая тема не раз замечал но думал ток у меня так))))))))))))))Уважаемый ZorroJan, с обновлением 1.11.0.0 #212 появился какой-то баг с автозахватом цели по ПКМ, проявляется рандомно, какой-либо зависимости не заметил. Выглядит следующим образом: сразу после начала боя еду, ствол сам никуда не сворачивает, в засвете еще никого не было и нет, и тут оповещение голосом: "Есть отставить цель" и текстом от мода что захват цели сброшен.
Думал может что с мышкой, проверил на двойной клик ЛКМ и ПКМ, все нормально, поставил новую мышь, все-равно иногда такое происходит. М.б. это от того что пока идет вход в бой и отсчет времени я сворачиваю игру и шарюсь в браузере например?
Есть какие мысли насчет вышеизложенного?
Обновление 1.11.0.0 #212
Общие:
- Адаптация под патч 1.11.0.0
- Прочие изменения
При входе в игру постоянно обновление Ангара крутится шестерня, без мода всё работает нормально, до этого проблем не было.В чем может быть конфликт?
Уважаемый ZorroJan, с обновлением 1.11.0.0 #212 появился какой-то баг с автозахватом цели по ПКМ, проявляется рандомно, какой-либо зависимости не заметил. Выглядит следующим образом: сразу после начала боя еду, ствол сам никуда не сворачивает, в засвете еще никого не было и нет, и тут оповещение голосом: "Есть отставить цель" и текстом от мода что захват цели сброшен.
Думал может что с мышкой, проверил на двойной клик ЛКМ и ПКМ, все нормально, поставил новую мышь, все-равно иногда такое происходит. М.б. это от того что пока идет вход в бой и отсчет времени я сворачиваю игру и шарюсь в браузере например?
Есть какие мысли насчет вышеизложенного?
Думал может что с мышкой, проверил на двойной клик ЛКМ и ПКМ, все нормально, поставил новую мышь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?