зорро поиграй со своим аимботом потом от пиши как))))))))))))если бы не настроики от сноу то все запей водой )))))))))))и не надо удалять сообщения пусть люди читают))))))))))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вы все делаете но ток не аимбот что должно быть в приаретете))))))))
Хватит нести безграмотную чушь. Не нравится - не пользуйтесь.
Ne[MENTION=109113 написал(а):fLax[/MENTION];1586652]Не пашет мод. вчера норм ша ноль - куда обращаться
Ne[MENTION=109113 написал(а):fLax[/MENTION];1586652]Не пашет мод. вчера норм ша ноль - куда обращаться
How to quickly repair the track, the button ‘ALT’ does not work
Ткните носом конфиг нормальный где взять?
Cannot autoshoot at close range!why
зорро когда восстановите работу мода простреливвымые об екты?????????у других скачал всунул в сборку все работает вылетов нет )))))))))))че когда вопрос решите?????????
В чём проблема? Простреливаемые объекты с последней версии 199 аж от 20 числа активны.
я тож про то не убирает заборы и всякие другие мелочи ток тундра работает
ща сделаю позже скину))))))))
Я смотрю что предупреждение у вас уже было , досвидания и удачи.я смотрю ты как затычка у бабы между ног везде свое жало суешь))))))))))
Поддержу предыдущего оратора. Т.к. все файлы модов имеют в своем названии псевдоним автора, не палево ли это для перманента?
Что бы получить бан не важно как называется мод или есть ли псевдоним в названии. Авторы системы бана априори должны быть не глупые люди и они прекрасно знают, что самое простое, что можно сделать - это изменить названия файлов. И вообще, название файла не гарантрирует его принадлежность к зм. Я могу, как пользователь, любой легальный скрипт обозвать как хочу и что? Мне за это бан положен? Поверьте их система работает на других принципах. На каких конкретно - никто не скажет. Риск бана за любые зм сохраняется. Но как показывает практика - в основном баны раздают (самый большой шанс) за ГК и события с призовыми местами. Поэтому рекомендую всё же пользоваться системой отключения зм в рискованных режимах, что можно сделать в файле
_GENERAL_.json
"minBanEnabled": true,
А так же использовать АнтиБан галочку при установке пака, она отключает некоторую информацию сливающуюся на сервера вг.
Но... всё же ещё раз повторюсь, все эти действия не дают 100% гарантии от бана. Это всего лишь попытка защитить пользователя от излишних рисков. Бан можно получить тупо за слитый в инет реплей или за банальный "стук" от игрока в команде. Играйте аккуратно и не вызывающе.
"Вежливость, лучшее оружие читера" - перефразирую фразу из известного фильма )
Удачи в боях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?