Желаю тебе, чтобы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями:03_64:хочу купить чит на вартандер
В этот раз не зашел конфиг. Частые недолеты у меня. Пока вернулся на конфиг от Артема ВПеределаны практически все настройки с дефолтного конфига.
В этот раз не зашел конфиг. Частые недолеты у меня. Пока вернулся на конфиг от Артема В
сноу под сел на пт счя сижу на дроби))))))))))))спасибо за обновкку катану от пишу
eka-face:
не сноу без абид этот коф мне не зашол ))))))))))но на ст тт я не гонял ток на пт )))))))))))для пт в основном для амона не какой а и да для барабанников тож мертвый
/cry/cry/cry/cry/cry ожидал лучшего
40-60пинг 90-110 фпс ну не знаю может просто я постоянно в раш толком не сважусь )))))))))))))))я просто ща не амоне от метки добиваю)))))))))завтро я на этом кофе испытаю его на ст на патонне и леоперде ))))))))потом от пишу:Smile-izmena:
четно я туда и нелезу в настройки что есть ставлю и гоняю)))))мысль есть поработать самому над шайтаном но честно лень)))))))))):23_64::Smile_smile:
але порняги завтра ранги где свежие коф )))))))))))))))надо же про :Smile-playing:тэстить часик два)))))))))))))):Smile_blinky:
Забанили(перманентно) за использование этих читов,увы(
думаешь 35т. бон хватит?ай да сноу это за гк им кидают )))))))))уже это всем довно понятно есть экстривалы))))))))))))):Smile_great::Smile_great::Smile_great::Smile_great:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
говорили на гк не играйте че не понятно я не пойму )))))))))))ща ай за банили)))))))))))):Smile_veryhappy::chan::reshitelen:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
чифа хотят возми 35 т. бон как я и кинь в аукцион и все но он карыто )))))))))))):krutoy:
full версию или какие еще версии предлагает автор этой сборки модов для танков?
Какое количество версии сборок вообще есть у автора?
Сколько вообще они стоят?
То есть ты дал ответ про FULL сборку и она единственная платная, которую предлагает автор модпака?
ну что ж...как я и надеялся я словил перманентний бан...урааа...надоел етот акк
кто продаст без кидалова норм акк в районе 2000-3000 рублей?
кто что посоветует?
ну что ж...как я и надеялся я словил перманентний бан...урааа...надоел етот акк
кто продаст без кидалова норм акк в районе 2000-3000 рублей?
кто что посоветует?
Добавлено через 36 секунд
можна в личку если что...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?