вот ты бесстрашныйкатаю на ГК на етом конфиге, вроде норм пока...
катаю на ГК на етом конфиге, вроде норм пока...
...это, дорога в один конец.
Завязывай и молись, чтобы пронесло. Мой первый бан был, как раз, за ГК !!! :Smile_sad:
вот ты бесстрашныйsyh: Ничему вас WG не учит:ruka-lico:
а я теперь использую только модпак от ЗОРРО и никаких посторонних модов, вот и посмотрим результат
если что то будет уже перманент
ну а для вас будет инфа безопасная ли сборка от ЗОРРО
ну и + я не статист и не нагибаю особо
кто не рискует ...
тот не ловит бан
кто понял тот и взял
кто понял тот и взял
катаю на ГК на етом конфиге, вроде норм пока...
сочуствую:gonna:
1 коф.зашел на ура 2не о чем)))))))))))))):happy-dolan:xDxD:Smile_blinky:
ну не плохо не плохо коф гадится:Smile_crab:
Зорро чё за ерунда второй раз сталкиваюсь...стоит твоя актуальная верчия..играл все норм,,,потом через время захожу и твои моды не работают...от слова ВООБЩЕ!!!....ангар тупит,прицел аим нету,тундры нету......приходиться все удалять,ставить клиент и тогда норм снова!? плиз ответь
Зорро чё за ерунда второй раз сталкиваюсь...стоит твоя актуальная верчия..играл все норм,,,потом через время захожу и твои моды не работают...от слова ВООБЩЕ!!!....ангар тупит,прицел аим нету,тундры нету......приходиться все удалять,ставить клиент и тогда норм снова!? плиз ответь
никогда такого не видел...что то у тебя по ходу...
Когда научитесь к вопросу прикладывать логи питона?Блин,все почистил,переустановил мод,в игре ни***а нет и при выходе из любого меню в ангар,зависает...второй раз так у меня,не помню как в прошлый раз пропало((((
Если не поможете придется на бесплатных играть модах((
Да кстати,чистый клиент без проблем,с модами зорро ничего больш не ставлю...ерунда какая то...
Когда научитесь к вопросу прикладывать логи питона?
Когда научитесь культурно говорить?))...Первое-я могу не знать что это? Второе-я могу не знать где это находиться? и Третье-я может совсем даун в работе с файлами?...можно сначала обьяснить?
:misc-all:
Заходишь в папку с игрой, там есть файл python.log и его кидаешь разработчику в ЛС, он посмотрит и подскажет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?