у меня тоже пробития через раз, может быть из-за пинг
ещё заметил фишку когда автоприцел нажимаешь на танк наводится и сразу прицел при выстреле в другую сторону уходит чтобы в танк не попасть
Ну что там колесники пострадывают? Кто коф качал
стреляю дальше 400 метров и перед ебром пролетает...много раз так на дальняк стрелял и всегда перед ним снаряд летит...немножко надо уменьшить упреждение....
Я седня играл днем катки 5 скатал. И была у меня ситуация. Тоже с 400м кароч там смотреть надо)))
так обнови кон и скинь пожалуйста :03_64:
Щас милый за 30км домой сбегаю. И спец для тебя сделаю все:03_64:
стреляю дальше 400 метров и перед ебром пролетает...много раз так на дальняк стрелял и всегда перед ним снаряд летит...немножко надо уменьшить упреждение....
После установки пака и первого запуска, твики разворачиваются и включаются только после перезагрузки клиента, есть такой нюанс.
Что касается стикеров попаданий, то была ошибка в версии 191 (срабатывал наоборот), в 192 это было поправлено.
катал на леопарде пт а все на бонах 5+ перков гасит как бог))))))))))походу сноу это лучший твой коф за всю историю)))))))))))
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
чет зорро задержался седня с обновой ))))))))))))так обычно зарание кидает))))))))))
катал на леопарде пт а все на бонах 5+ перков гасит как бог))))))))))походу сноу это лучший твой коф за всю историю)))))))))))
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
чет зорро задержался седня с обновой ))))))))))))так обычно зарание кидает))))))))))
Обновление 1.9.1.1 #193
Общие:
- Адаптация патч 1.9.1.1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com[/QUOT
У меня с этим обновлением выкидывает при закрузки игры при появлении ангара, так он и не появляетсья, пробовал ставить только аим тоже самое. без сборки все норм.
У меня с этим обновлением выкидывает при закрузки игры при появлении ангара, так он и не появляетсья, пробовал ставить только аим тоже самое. без сборки все норм.
ZorroJan, приветствую!
Вопрос: Возможно ли что-то сделать с упреждением для события «Крадущийся тигр».
На текущий момент, играть с упреждением просто невозможно... прицел мечется во все стороны с большим разбросом.
Правда, иногда попадает, но это чисто по теории вероятности...
Одним словом - НЕ КОМФОРТНО!
Событие очень кратковременное и если что-то править не целесообразно, то без претензий...
Заранее, спасибо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?