Уважаемый ZorroJan, а почему такие дни не добавляются к уже имеющимся? А то по факту получается не "всем пользователям", а новым или тем у кого кончились дни...- Предоставление нескольких бесплатных дней полной лицензии всем пользователям
цветные стикеры попаданий- не работают
конфиг из цехов. Переделано упреждение. Ну и настройки бота.
Возможно не все идеально. Вообщем к хочет. Ставь пробуй.
serzh1503
конфиг и так можешь взять. А вот платить за него. Это уже как сам решишь. Я не продаю конфиги.
5 бой откатал с конфигом попадание точное и упреждения отличное,как по мне :Smile-playing:
ближе 100 не подпускай. пока плохо
тогда сделай чтобы на 100% лучше было:03_64::Smile-playing:
знакомый подопытный со 105 ебром не отвечает. так что как только так сразу. Короче кттс
конфиг хорший однозначный мне понравился :Smile-playing:
Но донаты принимаю. Если есть желание. реквизиты ниже
Поблагодарил, от меня 150 на сотовый за вашу работу
Ну что там колесники пострадывают? Кто коф качал
потому что курс доллара к рублю вырос, а цена в долларах такая всегда была. плати через Единую кассу картой, сконвертируют.а почему при оплате paypal подписка на месяц стоит 700р ?
Zor
выходной.... 7 Часов утра с 4 ночи. Сижу в обучении. Вместо того чтобы играть. Настраиваю упреждение. Еду сдохнуть. Захожу в зад сушке. Бот видит рикошет. Но все держится за эту точку. На верно думает не хочу в голову. Хочу в зад засадить)). Ладно думаю мой косяк. Загружаю дефолт настройки. На видео дефолт настройка. За исключением визуала по точкам. Верху огромная деталь вертикальная 100000 процентов пробоя. Стреляй не хочу. Но нет бот будет держаться за задницу где рикошет..... Разве градус в более 70 Не должен уже побуждать бота к выбору другой точки. Другой зоны. Тот как бот работал по сушке. Это не в какие ворота...
Они добавляются всем, но в виде демо периода, а не прибавки к основной лицензии, что вы сможете увидеть только после окончания основной лицензии. Когда лицензия закончится, вы получите бесплатные добавочные дни.Уважаемый ZorroJan, а почему такие дни не добавляются к уже имеющимся? А то по факту получается не "всем пользователям", а новым или тем у кого кончились дни
цветные стикеры попаданий- не работают
а почему при оплате paypal подписка на месяц стоит 700р ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?