вот сноу без абид опять катаю твои коф )))))))))))))ну эмоции переполняют по 6 перков 100 метров молоко что сука за хайп делай1 норм настройки это мрак или удоляй тему
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
кто играет и соображает это тупо хайп от сноу задолбало
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
катки в упор что надо тупо добрать он стреляет и пипец рекошет))))))))))или гусли зооррро удали тему
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
твои настроики так лучше триал стриляет твои настройки мрак
Во во и я не понял. В чем проблема. Ненравится не ставь шо зад то рвать. Я делаю коф свой. Под себя под свой стиль игры. Выкладываю его. Хош ставь хош нет. Понравился коф. Ну и играй на старом. Не ставь другойК чему такое горячилово? Ну не вкатывает вам конфиг от Сноу, ну не пользуйтесь, ставьте тот который некогда хвалили.
Сноу же просто предлагает свои варианты. Его дело предложить, ваше дело отказать.
Я же предлагаю только штатный вариант.
Предупреждаю, что оскорбления в теме не допустимы. Посты будут удаляться.
А есть коф для триал версии?:mBin:ZorroJan
глянь лс.....
Так же после выхода из вылазки интерфейс из боя зависает и нет интерфейса ангара? Доп модов нет, только сборка шайтана
Что заметил по поводу проблемы, поставил в _GENERAL_.json "minBanEnabled": false и теперь норм выходит
Переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен. Что это.https://4cht.com/showthread.php?p=1524932#post1524932
По конфигу. От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас. на пивас больше не собираю. Бросил)). Но донаты принимаю. Если есть желание. реквизиты ниже
+7 938 403 88 75
Как установить конфиг. Куда надо!
https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg
не забывай сохранить старый коф.
гонял в трене часов так где 6 7. Но так и не смог исправить. Кое какие моменты с выцеливанием. Но как смог подправил)).
ZorroJan
я думаю нужно добавить возможность отключать видимость перезарядки союзников так как ета функция не столь важна, мне лично не особо важно сколько еще КД у союзникаа ФПС я думаю оно садит...
что скажеш?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
сейчас заценим...
Ну по видосу приведённая броня 48, а бронепробитие снаряда 45, в 25% входит. Поэтому тут на грани пробития. Похоже просто не везёт
но вот эта штука forObstacleOnlyEnemies": true у меня так и не робит (((
Zor
я ошибся не forObstacleOnlyEnemies
А laserContour": true включено но не работает
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?