Привет, всем! Не проходит активация. Пробовал и через ник и через ID. Есть еще у кого такая проблемма?
зоро а есть/будет опция что бы дуло после пропадания вражины оставалось на в том же положении? больно палевно когда танк уничтожают и дуло резко в "пол" это в аркадном режиме конечно. странно у арты есть. у таков нет этой фичи
Если ты и заметил положительную динамику. То это потому что. Разгрузил систему. Как следствие более быстрая выборка точек.. Да и в целом более быстро формирует картину из точек. Тут такая штука. Когда танк виден. Аим обстреливает танк. Как бы лучами. На подобии как лазер указки. И в тех местах куда попадает как бы луч. Получается точка. Обстрел танка на точки. Происходит случайным образом. Это и хорошо и плохо. В основном основная проблема и за того что аим бывает целит не то. Или прыгает по зонам на танке. Кокраз и за того что обстрел происходит случайным образом. Кое какие моменты. Ни каким конфигом не исправить. Тут надо что то с движком аима делать.
Еще остается вариант. Дать аиму больше ресурсов. Понижение графики. Вот на выхлоп и получаешь. Что в некоторых моментах аим работает более шустро. Отсюда больше точности. Просто более быстро происходит выборка точек. И прицеливание по ним.
Еще один из вариантов дать аиму больше мощности. Без ущерба производительности. Это сконцентрировать. Область опроса точек. В нечто маленькое. То есть опрашивать. Один некий маленький кусочек. А не обстреливать весь танк лучами.
Может быть в будущем. В шайтане и появится понастоящему. Новый режим. Вот там уже не надо будет. Заморачиваться с ресурсами аиму. Но ответственность за выцеливание участков на танке. Уже будет лежать на игроке. Режим.... Это некий гибрид. Между игры руками. Но с быстротой выцеливания. Аимом. Куда направляем луч опроса там и получаем. Выцеливание аимом. В этом варианте аим уже не будет. Выцеливать то что мы нехотим. В некой конкретной ситуации в бою.
Не поверишь но в таком варианте. Даже правый пкм нажимать не придется. А на реплеях... думаю... вообще будет порой казаться что это игра руками.
я не ребенок и у меня все играбельно 70-90 фпс выдает на высоких настройках))))))))))да мало но играбельно)))))))))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
проц норм просто видео карта слабовата надо апгрейд сделать но кризис денег нет)))))))))))вот как то так
палево твой никзоро я об этом палеве УДАЛЕНО!
нужна опция что б ствол на месте последнего свединия оставался)
И где палево? Я без всяких аимов после того как кого-то уничтожу перевожусь сразу в другое место. А после того как тебя уничтожили ты хоть 10 аимов с автоботом поставь, твой танк никуда не переведет сведение и захват цели, т.к. он становится неподвижным, т.е. статичным и направление его ствола изменить нельзязоро я об этом палеве....
зоро я об этом палеве УДАЛЕНО!
сноу этот коф отстой полный:rabbit::rabbit::rabbit::zanyat:
катанул сегодня 10 пробных на *** и зделал вывод:mBin))))прощай шайтан лучше переплотить и наслождатся игрой)))))))
Катал на орге 5 месяцев положительных эмоций очень мало
Архив открываешь, там есть папка отдельно из нее достаешьскинте плиз дефолттный конфиг. все забываю сохранить. переустонавлиать лень. может у сноу другая техника, инет или еще что. на скорострелах в молоко (франц пт м10)
на чем. да по мне дурка плачет. И это я на 4 аке катал. На втором тоже лео токо там от 7тыс на лео.
а по теме еще скажу вот что.
не будет вам идеального прицела. У всех прицелов один недостаток. Они следуют алгоритмам. В любом случае в бою возникнет ситуация где прицел сделает не так. Как вам нужно. Или как вам хотелось. Подстроите под одно. В бою возникнет ситуация. Где прицел по вашим настройкам сделает не так. Подстроите но поломаете в другой ситуации.
лично моё мнение. Надо либо какие то супер пупер алгоритмы писать, думать. Что возможно затратно. Либо попытаться сделать некий гибрид. Между игры руками и прицеливанием аим ботом. Вот пример ниже. Зная как работает прицел. И зная его функции. Не жму тупо пкм. А разбираю танки. Через сектор захват. 264 просто отлетел. Только почуял что пробивают и все раш загнулся))). Иными словами я показывал аиму. Что я от него хочу. Показывал вот то цель туда пытайся попасть. И не фиг там что то опрашивать выискивать.
как итог боя
https://youtu.be/cmvA59GCg78
вот по дефолту 5 фрагов и 6600к.на поляке 10 лвл 11 выстрелов все зашло на ура)))))))))вот и думайте )))))))))это без всяких выдумак))))))и без с здесь подобного хайпа)))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?