Оба конфига, по настройкам, одинаковы. Так и должно быть?
??? А можно ещё подробнее или хотя бы немного понятнее. Вот, реально не въезжаю, что вы хотите сказать
по автоприцелу тока один танк захватывает, когда рядом некторые танки ещё рядом и мало хп добить хочется а он на одного держит прицел отмену автоприцела делаю и на тотже танк переключается
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
кстати как включить в настройке мода припятсвие танка типа скобки чтобы видно было какой танк автоприцел держит)
как включить индикатор) сноу все верно написал)
Если на танк навести то захватится тот на котором прицел
А если рядом захватывать, то захватится тот который ближе к прицелу
случай сегодня - заехал мне враг сзади и прижал...спереди проезжает недобиток, я хочу его в автозахват взять - нажимаю ПКМ и...!!! он берет на захват тот танк что сзади!!! у меня стул сгорел от такого!!!Вот и получается. Хочешь шотного взять. А если рядом кто попадает в радиус захвата. Хватает того кто ближе.
Я тогда и говорил об этом. Предлагал контур менять рентгена. Меня тем кто в фокусе. Но поменять контур одному конкретному танку нельзя.
Так вообщем потом и забылось.
случай сегодня - заехал мне враг сзади и прижал...спереди проезжает недобиток, я хочу его в автозахват взять - нажимаю ПКМ и...!!! он берет на захват тот танк что сзади!!! у меня стул сгорел от такого!!!
надо как то сделать как у САЕ, там с таким проблем нету...
ну а скобки индикатора предлагаю по умолчанию сделать - "true"
переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен.
По конфигу. От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас.
+7 938 403 88 75
Не много о конфиге от тех кто уже пробовал
Как установить конфиг. Куда надо!
https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg
Просто скачать модпак и поставить они сами появятсяПару дней подарочных в обнове написано а как получить???
тоже присоединяюсь к вопросуЗдравствуйте, присоединяюсь к посту выше. Может кто-нибудь поподробнее расписать режимы от ALpha до Omega, а также про режимы One touch и так далее. Работают ли они между собой или не стоит мешать. Может лучше вообще на default настройках играть?
Это конфиг из версии 1.8...! В 1.9.. есть изменения, переделай плиз.
Здравствуйте, присоединяюсь к посту выше. Может кто-нибудь поподробнее расписать режимы от ALpha до Omega, а также про режимы One touch и так далее. Работают ли они между собой или не стоит мешать. Может лучше вообще на default настройках играть?
нету подарочных дней
Согласен + дней нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?