зорыч старался кодил. А народ даже отписать не может. Не хочет. А отписывать нужно. Лучше не лучше стало. Что нравится что нет. Комментарии очень важны. По ним можно сделать выводы. Верно ли сделаны изменения.
Ты мне хоть скинь куда сотню на пивас скинуть твои настрой супер просто
либо тел либо сбербанк
по текущему меня не устраивают только твои настройки)))
не плохое, но EBRов не ловит, поставил вместо 1.0 - 1.15, стало лучше...еще часто в гусеници лупит без пробития...надо чтоб немного ниже брал захват когда ведет танк на упреждение...пока такое только заметил...ну что. Граждани педобиры нагибаторы. Как упреждение новое?
Не по немая где крутить.
Возможно в ближайшем будущем. Все изменится. В лучшую сторону.Может чуток и проигрывает огру в выцеливании точек
по моему мнению скорость поиска точек просто зашкаливаетпеределаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен.
По конфигу. От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас.
+7 938 403 88 75
Не много о конфиге от тех кто уже пробовал
Как установить конфиг. Куда надо!
https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg
Зоро привет!!! Пользуюсь твоим модпакои давно все просто супер.Аим в последние время огонь,ну и конечно БОЛЬШАЯ благодарность мастеру конфига snou987.Так держать и продолжать в том же духе,хорошая работа !!!:Smile-playing:
ты договаривай какой у тебя аим. Дефолтный или мой по настройкам))
ты договаривай какой у тебя аим. Дефолтный или мой по настройкам))
Вроде как можно. Это первая версияЗоро. Дополнение к Observer а можно детектировать сколько наблюдателей? Ну там один игрок сел или уже 2 наблюдателя
ZorroJan
Такое предложение. Для сектора сделать свой параметр timeFindBestPos.
Геймплейно никому не навредит. А вот возможность. Настроить прицел под себя. Кому надо привнесет.
Я че к этой мысли то пришел. Настраивал прицел.... И как мне увиделось при timeFindBestPos 0.3 Вполне так неплохо играется. Но вот в секторе можно чтобы по быстрее набирал точки.
По умолчанию. Можно сделать одинаковые значения. Или просто переключатель. false true Разделять эти параметры или нет. Каждый сможет выбрать для себя что ему ближе.
Как убрать автоматическое доведение прицела на ближайшую к нему цель.Переводит прицел в центр танка на красную мишень,для уменьшения возможного разброса, наверное;Появляется при переключении снайперского режима
Всем привет!Загрузил в папку конфиг от Сноу,а как его активировать?Иди он автоматически насчёт работать?Обычно я перед боем прожимаю F11 и выбираю «быстрый поиск уязвимых точек»+боевой режим Альфа.Теперь это не надо делать?Иди эти вещи не взаимосвязаны?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?