163 (строчка) "autoShooting": true, // Включить автовыстрелкак автовыстрел поставить на автовключение
163 (строчка) "autoShooting": true, // Включить автовыстрел
не играйте с аимом. Не важно от кого. Так как на реплее видно маркер захвата.
если после смерти сесть на другого игрока. то видно нажимает ли он захват. Срабатывает маркер. Зоро почему никакой реакции на эту ситуацию.
да это так я это тож заметил)))) это паливо конкретное ща всех за банят надо срочно решать вопрос:zanyat:
Если вы играете на ЛТ, то параметр "autoShoot_LT" отвечает за автовыстрелСтоит true все равно приходится KEY_NUMPAD 9 нажимать(( чет я не пойму может не надо нажимать))?
Не нагнетайте панику
это отключается параметром
"showWheel": false, // Показывать перекрестие как при захвате у колёсной техники
Если отключить, то не будет никаких маркеров не в бою не на реплее, проверено
на репку просто записывается сам маркер, а не инфа о захвате цели, проверено
если сливать свою репку, то это действительно палево, а если нет, то и нет )
Если вы играете на ЛТ, то параметр "autoShoot_LT" отвечает за автовыстрел
все работает надо еще как то настроить автовыстрел долго думает но стреляет)
FreddyKR, покатал с последним конфигом snou987, вообще не зашел. При чем на разных типах техники...
Snou экспериментирует, пробует разные настройки. Хвала ему за это.
А уж конкретно каждый юзер, может если не целиком, то частично применять те или иные наборы, по своему усмотрению
и купите самый актуальный аимп
Ты уже купил себе проигрыватель аимп? Ты не лох и не лузер? Он же бесплатный:03_64:
василиса пошол ты на х)))))))))
Таки купил, лошара:03_64:
слышиш лох я покупаю и то и то у меня с валютой все гуд я могу позволить а вот ты лошара по дешовке катай дальше
Падла, ты темой ошибся. Иди пиши в другой, где находятся такие как ты!!! Мамсик...выкинте на помойку этот шайтан и купите самый актуальный аимп это ***))))))))))а это говно косое ток для лузеров
на упрежение плохо стреляетпеределаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен.
По конфигу. От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас.
+7 938 403 88 75
Не много о конфиге от тех кто уже пробовал
Как установить конфиг. Куда надо!
https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?