Все верно, смысл платить если тебя забанили на равне с теми кто на бесплатных играет я думаю мы должны платить за то, чтобы не было последствий!!!
Да какого мы обьяснения ждем тут все и так понятно ту информацию которую представляет тебе мод возьми выстрелы арты, сломы я не буду утверждать.... На это все идут запросы(пакеты, скрипты) от тебя на сервер вг потом возвращается к тебе в том виде котором ты это видишь и я не думаю что автор нашего мода или же других однотипных в силах скрыть эти запросы. То от тебя к примеру должны запросы приходить к примеру 1,2,3 а машина видит что и приходят запросы на 4,5,6 а этого не должно быть. Получи бан!!!
Каких объяснений вы ждёте. Я никогда не скрывал риски использования зм и никаких гарантий от банов не давал. Нет никакой информации о том как именно вг вычисляет использование зм, есть только предположения. Не имеет значения какие вы будете использовать моды - платные или бесплатные, или каких авторов, риски одинаковые. Хотите 100% гарантию - играйте без модов.
зы
Судя по отзывам баны в последнее время раздают за евенты с призовыми чтоб отсеять нечестных игроков и справедливо распределить награды и избежать очередного скандала. То же самое было и в предпоследнюю волну.
да это шикардос настройки))))))))))под скажите как на другой ак перекинуть платную зорку )))зарание спс)))))
:03_64:
чтобы перекинуть лицензию
в поддержку напишите support@wotzj.com
Доброго времени. Появился конфликт с файлом zoomX.json (Pmod, сборка Протанки);
[ZJ] Detector
Внимание!!!
Обнаружены несовместимые модули.
Возможны конфликты!
Для корректной работы
рекомендуем удалить дубликаты модов.
Zmod:
- tv.protanki.damagestickers.wotmod
- tweakerSkyFog.wotmod
- tweakerSmokeDead.wotmod
Я выставляю свою кратность в Рмод, припервом запуске файл False сам по себе, при следующем запуске (True), появляется сообщение об ошибке.
в логе, кстати есть такие строки
File "D:\Games\World_of_Tanks_CT\res_mods\1.8.0.0 Common Test\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\pkg\ex\Out\core.py", line 1, in <module>
File "D:\Games\World_of_Tanks_CT\res_mods\1.8.0.0 Common Test\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\pkg\ex\Out\core.py", line 1, in correctPModZoom
IOError: [Errno 13] Permission denied: './res_mods/1.8.0.0/scripts/client/gui/mods/ZJ_Mods/mods.ini'
интересную мульку наблюдал..
Тока вот не скажу кто "виновник" (WG ил кто еще) и незнаю как бороться.
Замечал её и прошлых версиях/обновах. Но сейчас разглядел в ЗУМе.
Шайтан захватил точку на неподвижно стоящей цели. Спустя секунду, перекрестие с захваченной точки начинает медленно сползать вниз до уровня ниже кромки НЛД. Потом вновь перекрестие возвращается к захваченной точке, и вновь начинает сползать.. и так - по циклу
интересную мульку наблюдал..
Тока вот не скажу кто "виновник" (WG ил кто еще) и незнаю как бороться.
Замечал её и прошлых версиях/обновах. Но сейчас разглядел в ЗУМе.
Шайтан захватил точку на неподвижно стоящей цели. Спустя секунду, перекрестие с захваченной точки начинает медленно сползать вниз до уровня ниже кромки НЛД. Потом вновь перекрестие возвращается к захваченной точке, и вновь начинает сползать.. и так - по циклу
переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен.
сползание перекрестия устранено? Или это к Зорро?
зоро......
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?