Добрый день. Как отключить аим? В рехиме гонок он не нужен. А в рандоме включить ?
Можно отключить F9 в режиме гонок
А можно сделать так, чтобы упреждение и тп не работало, но работал захват? Потому что захват без мода не берет за препятствием и очень точно надо наводить, а в гонках это тяжко.
Будет в обновлении
Я уже спрашивал, но не было ответа. Можно сделать мод для карусели танков, чтобы в фильтре можно было выбирать не элитную технику? Ну и может еще какие фильтры дополнительные.
hello all
Zj aimbot tracking on.
artillery crosshair spreads and moves all the time and I can't hit anything
maybe here someone will tell me how to set this Zj aimbot for artillery?
О каком варианте речь? О платном или бесплатном?Привет всем. Раньше пользовался прицелом Шайтан и при захвате цели нормально всё хваталось. Сейчас же цель хватает, но шайтан нет. Т.е. нет ни упреждения, ни уязвимых мест. Всё ставлю правильно. Думал, что с руками проблема, но нет. Поставил сборку, ради интереса от Драг и выбрал этот же прицел, так же ситуация.
Может кто посоветует и подскажет в чем дело...
При захвате цели такая ерунда(...Но только на шайтане.
Идет речь о бесплатном в сборке модов от Драг и Вашем бесплатном в том числе...
О руках поих нет смысла что-то говорить ибо всё делаю правильно, как и раньше. Ну может что-то у Вас в установке изменилось. Но факт остается фактом.
Я ни в коем образе не хочу судить Вашу работу. Меня устраивало пользоваться, иногда, Вашим творчеством. Но вот сейчас испытываю трудности.
С Уважением.
в режиме с прицелом вообще не возможно играть как его отключить?? чет реально на мудрили вы с ним столько промахов жесть просто!
Тогда прошу писать в соответствующей теме посвящённой триал версии https://4cht.com/showthread.php?t=75637
Никаких изменений не было, всё как обычно. Поэтому ищите причину на своей стороне. И вы не написали, что у вас в папке Objects
В соответствующей теме и спрашивал, но ответа ноль. Поэтому решил попытаться узнать в этой теме))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
По поводу папки Objects.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Не знаю, что могло случится. Что не так делаю. Процедура установки и копирования файлов, как всегда, обычная, не изменялась.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?