При чем тут ХВМ? Я же говорю. На сборке на одном аккаунте играю весь день все нормально. Запускаю несколько аккаунтов и начинаются вылеты на тех акках, где есть сборка. Где сборки нет, все нормально.Если вылеты с XVM, то при чём тут сборка.
У ХВМ постоянно проблемы с вылетами после выхода обновления, не в первый раз
пробуем без хвм у кого проблемы с вылетами
Первый раз вижу такой мод)) спасибо. Но направления стволов на миникарте все равно не заменимы)Если только для того чтобы знать куда союзная арта сводится, то лучше отдельный мод поставить "Мод, показывающий куда целится союзная арта!", там это намного удобнее и нагляднее видно.
ZorroJan
загляни в лс)) хотел сюда все... Но подумал... и не стал.
Объясните пожалуйста кто-нибудь, чем отличаются режимы F12? Альфа, бета и т.д.
Открываешь конфиг триал версии, и вписываешь вместо своих значений, те которые в платной.Подскажите,как сделать упреждение как в триал версии? т.к. в платной,очень маленькое либо вообще нет.
Открываешь конфиг триал версии, и вписываешь вместо своих значений, те которые в платной.
"offsetInterpolate": {"0":10.0, "50":2.5, "100":1.85, "200":1.75, "250":1.65, "300":1.55, "400":1.45, "550":1.45}, // зависимость множителя offset от расстояния
// формат "100":1.8 (150 - расстояние, 1.8 - коэффициент упреждения)
Открываешь конфиг триал версии, и вписываешь вместо своих значений, те которые в платной.
"offsetInterpolate": {"0":10.0, "50":2.5, "100":1.85, "200":1.75, "250":1.65, "300":1.55, "400":1.45, "550":1.45}, // зависимость множителя offset от расстояния
// формат "100":1.8 (150 - расстояние, 1.8 - коэффициент упреждения)
Подскажите,как сделать упреждение как в триал версии? т.к. в платной,очень маленькое либо вообще нет.
Если б тестовые версии были как оригиналы релизные, поставил бы потестил. А так тоже неохото ставить.не небуду ставить... 131
Пишет нет лицензии ZorroJan поправти пожалуйста !!! вы меня извените но я инвалид и мне важен автоприцел хочу опробовать и играть!!!! Извините за столь раскошные подробности но это факт!!! мне говорят я рак в игре а я просто иной раз не могу быстро реагировать!!! что меня теперь срельнуть за это???
не небуду ставить... 131
Спасибо сейчас попробую а так считаю вы лудший мододел!!!добавил тестовую лицензию, скачайте заново
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?