Когда новая версия без фризов?
Ты как бабка подьездная, не трогают, а воняешь. Я пишу по факту. Мне понадобилась привязка, я спрашиваю когда. У меня проблемы с модом, я пишу что проблемы с модом. Молчание не решит проблему.ты определись что ты хочешь. то привязку по железу сделать. то обновить пак. то нагружает твой комп до крику. не много от одного тебя столько срача в темах? довольствуйся тем что есть. у меня лично ничего не нагружает и никаких лагов нет. играю на максималках.
An update will be released soonAre there any predictions for the mod to work?
Че то я не пойму. Я один такой у р о д?)) Почему у меня на версии 129+ просадки, а у всех нормально все? Я уже и отключал хп в ушах, и маркер цели на выстрел выключил (который кстати не отключается если галочку в модпаке не ставить), и ремку с тушителем выключил. Может потому что я один на СД клиенте играю? Пусть будет что я ною, но чем дальше тем хуже. Кто нибудь помогите пожалуйста.ZorroJan
С новой механикой для шайтана о которой говорил. Мы даже прибавку в фпс получим. Точнее минимизируем потери фпс и за шайтан в определённые моменты. Более подробно описал в лс.
Че то я не пойму. Я один такой у р о д?)) Почему у меня на версии 129+ просадки, а у всех нормально все? Я уже и отключал хп в ушах, и маркер цели на выстрел выключил (который кстати не отключается если галочку в модпаке не ставить), и ремку с тушителем выключил. Может потому что я один на СД клиенте играю? Пусть будет что я ною, но чем дальше тем хуже. Кто нибудь помогите пожалуйста.
Че то я не пойму. Я один такой у р о д?)) Почему у меня на версии 129+ просадки, а у всех нормально все? Я уже и отключал хп в ушах, и маркер цели на выстрел выключил (который кстати не отключается если галочку в модпаке не ставить), и ремку с тушителем выключил. Может потому что я один на СД клиенте играю? Пусть будет что я ною, но чем дальше тем хуже. Кто нибудь помогите пожалуйста.
на 130 нет просадок, на 129 были.
@ZorroJan есть ли у вас планы встроить направление стволов противников на миникарте?
На миникарте информативнее. Ты понимаешь, куда твоя арта смотрит, поможет она тебе или нет. Лазеры не всегда отображаются, за укрытием например редко когда показывают. Мерцание не ставил, поле зрения не менял.зачем они нужны, когда есть лазеры
зачем они нужны, когда есть лазеры
{
"version": "LP #009",
"autor": "ZorroJan",
"modEnable": true, // Вкл.мода по умолчанию
// Клавиши:
// --------
"toggleKey": "KEY_NUMPAD5", // Клавиша переключения режимов мода
"altKey": "KEY_LALT", // при удержании показывает все лазеры противника
// Параметры:
// ----------
"laserColor": "red", // цвет лазера по умолчанию, если colorLaserPiercing = false
// возможные варианты (green, blue, red, purple, orange, yellow, wite)
"laserSize": 1.0, // толщина лазерного луча, 1.0 - стандарт
"colorLaserPiercing": true, // Вкл. цветовую индикацию пробития
// зелёный - маловероятно, оранжевый - вероятно, пурпурный - наверняка пробьёт
"laserFlash": false, // Вкл. мерцание лазера
"laserFlash_offset": 0.8, // Коэффициент частоты мерцания
"laserObstacle": true, // Просвечивать препятствия на дальнем расстоянии
// на близком просвечиваются всегда
"laserDirGunAngle": 180 // Угол направления орудия для срабатывания включения лазера, в град.
}
Аналогично, но когда катаю подставухи несколько аккаунтов. 2 из 4 вылетают со сборкой.Периодические вылеты на первых секундах появления танка на карте, помогает только полное удаление мода. На тестовом сервере все было окей.
Посмотреть вложение 32014
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?